Oggi Cucina & Vino, do chef Manuel Coelho, apresenta o espetáculo Risoto com o ator Rodolfo Bottino  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Oggi Cucina & Vino, do chef Manuel Coelho, apresenta o espetáculo Risoto com o ator Rodolfo Bottino

    Oggi Cucina & Vino, do chef Manuel Coelho, apresenta o espetáculo "Risoto" com o ator Rodolfo Bottino

    Por Word Brasil – Comunicação Empresarial  | 11 de Julho 2009 - Publicado em 10 Julho 2009


    O restaurante Oggi Cucina & Vino, localizado em uma charmosa vila italiana, na Vila Olímpia, vira palco para a peça do ator Rodolfo Bottino (que também é chef de cozinha) intitulada Risoto, no qual ele atua enquanto cozinha o prato. O espetáculo é uma forma descontraída de aprender comparecendo a uma espécie de “aula”, quando o ator e exímio comediante distribui dicas hilárias sobre o preparo da iguaria. No final da apresentação, a platéia poderá degustar o prato.

    Durante os quatro anos de sucesso em várias cidades brasileiras, dia 11 de julho até 02 de agosto, São Paulo receberá a receita que Bottino conseguiu com Luiz Salém e Stela Miranda, duas feras do humor que escreveram a “receita” especialmente para o Rodolfo.

    A peça traz dicas de culinárias, piadas, momentos de grande comicidade, alternadas com pitadas de emoção e requintadas dicas de como fazer da vida um delicioso momento de prazer.

    O espetáculo alia gastronomia com comédia e uma pitada de emoção e por sua leveza já tomou vários formatos, desde uma aula de gastronomia-culinária, passando por palestras sobre alimentação, quando além de dicas, Bottino conta histórias de família, lembrando que a comida faz parte da nossa ancestralidade.

    O restaurante Oggi Cucina & Vino, instalado em uma espécie de vila italiana, aposta na idéia da valorização da comida caseira. Em ambiente aconchegante, a casa tem a propostas de compartilhar e dividir um prato em família. O Oggi é especializado na culinária italiana e une pratos tradicionais com carnes pré-preparados, armazendas em embalagens à vácuo, assadas em forno à lenha.

    Serviço
    Oggi Cucina & Vino:
    Avenida Faria Lima, 4.433, Vila Olímpia. – Telefone: 2843-8888
    Curta Temporada - de 11 de julho a 02 de agosto – ingressos R$ 60,00
    Sábados às 20h30 e Domingos às 19h00
    Bilheteria: segunda-feira das 12h00 às 15h00. De terça a domingo, das 12h00 às 24h00. Aceitamos todos os cartões. Será dado desconto de 15% no restaurante (exceto bebidas alcoólicas).
    Na compra de vinhos na loja GRAND VIN para consumo em casa/fora do restaurante desconto de 10%.
    Horário de Funcionamento: segunda das 12h às 18h; terça a domingo, das 12h até o último cliente.
    Acesso para deficientes físicos. Internet wireless. Área para fumantes: sim
    www.oggirestaurante.com.br. Capacidade 50 lugares.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo