Onde comer moela em São Paulo
Saiba onde você pode comer moela em São Paulo
Por Daniela Silveira | 03 de Novembro 2017
Muita gente torce o nariz quando o assunto é moela, afinal de contas, esse prato não está na lista dos mais queridinhos no reduto gastronômico. O que muita gente não sabe, é que essa iguaria é muito consumida em qualquer região do Brasil e é um ótimo tira gosto, por ser uma carne muito saborosa.
A Moela, um digno prato de boteco, vai muito bem ao molho, assada, frita, refogada ou acompanhada de polenta. Alguns bares de São Paulo inseriram em seu cardápio essa especiaria e quem prova aprova.
Conheça 03 lugares para você comer uma deliciosa Moela:
Academia da Gula: Preparada pela proprietária Dona Rosa Brito, uma portuguesa da cidade de Barcelos, a moela é servida dentro de uma cumbuca, em porção individual, mergulhada em um molho bem encorpado de cerveja com pimenta biquinho. A Academia da Gula está localizada na região da Vila Mariana.
Quintal da Mooca: A casa oferece aos amantes de uma boa gastronomia a moela ao molho de tomate, que vai muito bem com uma cerveja bem gelada. O bar está localizado em uma esquina da rua Lituâna e é uma boa pedida para ir com os amigos, bate papo com a família ou uma saída a dois.
Camden House: Localizado no Jardim Europa, a casa é comandada pela chef e proprietária Elisa Hill, que prepara uma deliciosa moela de frango ao molho de cerveja e mostarda, o prato acompanha pão.