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    Osteria Pentoline festeja o final de ano com ceias especiais e prosecco incluso

    Osteria Pentoline festeja o final de ano com ceias especiais e prosecco incluso

    Por Samantha Dias - Virou Notícia Comunicação | 11 de Dezembro 2009 - Publicado em 10 Dezembro 2009


    A frente do restaurante Osteria Pentoline, o sócio-gerente Luiz Carlos Rodrigues, já aguarda os clientes para as comemorações de final de ano.

    Tanto para o Natal quanto para o Réveillon foram elaborados cardápios exclusivos para a noite. Seguindo a tradição italiana, as ceias são completas e dispõem de entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Confira o menu para estas ocasiões:


    CEIA NATAL (24/12) R$ 135 por pessoa CEIA RÉVEILLON (31/12) R$ 165 por pessoa
    • ENTRADAS
    Bacalhau Manecato com creme de polenta ou
    Strudel de couve-flor, presunto cru e pinoles ou
    Espuma de caprino com legumes crus

    • PRATOS PRINCIPAIS
    • PRIMEIRO PRATO
    Tagliolini com pesto de pistache ou
    Risoto de salmão, mascarpone e shimeji ou
    Gnocchi com creme ao tartufo

    • Segundo Prato
    Carré suíno ao forno recheado com ameixas pretas e castanhas acompanhadas de batatas ao forno ou
    Bocconcini de vitela com ervilhas tortas ou
    Atum com redução de balsâmico e banana da terra

    • SOBREMESAS
    Tiramisù ou
    Panna cotta com calda de frutas do bosque ou
    Pandoro com creme e zabaione • ENTRADAS
    Frittelle de lentilha e cotechino ou
    Rocchetti ao perfume de trufas ou
    Salada de polvos

    • PRATOS PRINCIPAIS
    • PRIMEIRO PRATO
    Gnocchi com molho de nozes ou
    Risoto de lagosta, alho poro e espinafre ou
    Ravióli de pato com molho de laranja

    • SEGUNDO PRATO
    Galinha de Angola assada com ameixas e purê de mandioquinha ou
    Salmão em cartoccio de alho poro com dadinhos de abóbora ou
    Bacalhau e perolas de verdura

    • SOBREMESAS
    Tiramissù ou
    Losango de pandoro ao crocante e laranja ou
    Creme de castanha

    Endereço: Rua Diogo Jácome, 591- Vila Nova Conceição
    Reservas: (11) 3842-5590 com o próprio Luiz
    Horário de funcionamento final de ano:
    Natal - Dia 24/12- fechado almoço e jantar das 19h a 1h/ 25/12 fechado
    Réveillon - Dia 31/12 - fechado almoço e jantar das 19h a 1h – 01/01 - fechado
    Feriado – 25/01 – fechado

     

     
     
     

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