Padarias Dona Deôla lançam sanduíches “Eu amo São Paulo”, em homenagem à cidade Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Padarias Dona Deôla lançam sanduíches “Eu amo São Paulo”, em homenagem à cidade

    Padarias Dona Deôla lançam sanduíches “Eu amo São Paulo”, em homenagem à cidade

    Por Matias Ribeiro | 21 de Janeiro 2008 - Publicado em 21 Janeiro 2008


    As padarias são verdadeiramente a segunda casa do paulistano, um porto seguro que nos salva nas primeiras horas do dia, no almoço rápido do dia a dia, na "fome-surpresa" e nos abastece minutos antes da visita inesperada.

    Sobram motivos para celebrar o aniversário da cidade num balcão de padaria. Na Dona Deôla, com três unidades na capital e uma na rodovia Raposo Tavares, na Granja Viana, a comemoração acontece com o lançamento de uma nova seleção de sanduíches: “Eu amo São Paulo”.

    A padaria promoveu um concurso entre chapeiros e balconistas da rede e elegeu seis novos lanches que serão servidos em todas as unidades Dona Deôla a partir de 18 de Janeiro, ao preço de R$ 13,90 cada.

    Batizados de "Bixiga", "Liberdade", "Moóca" e "Mercadão", os sanduíches prestam homenagem a três dos bairros mais ligados à história da cidade e a um estabelecimento que, depois de remodelado, virou símbolo da fartura e da variedade gastronômica de São Paulo.

    Os seis novos sanduíches:

    Bixiga I - Sanduíche no pão ciabata, com filé de carne à milanesa, queijo estepe, alface americana e molho rosê apimentado

    Bixiga II - Sanduíche na baguete francesa, com frango à milanesa, mussarela de búfala, alface americana, cenoura ralada, pepino, batata frita e molho agridoce

    Liberdade - Sanduíche na baguete com filé de salmão defumado, mussarela de búfala, rúcula, cenoura, cogumelo e cream cheese

    Mercadão I - Sanduíche de pernil, queijo prato, abacaxi e damasco turco, na baguete francesa

    Mercadão II - Sanduíche na ciabata com filé mignon em tiras, pimentões verde, vermelho e amarelo salteados no azeite, molho vinagrete, provolone e tirinhas de alho-poró crocante

    Moóca - Sanduíche de lingüiça curada com três tipos de queijo (ementhal, estepe e gouda), pepino, tomate e maionese.

    Dona Deôla
    Alto da Lapa - Avenida Pio XI 1377, tel. 3022- 5640
    Higienópolis - Rua Conselheiro Brotero 1422, tel. 3826-4648
    Pompéia - Avenida Pompéia 1937, tel. 3672-6600
    Granja Viana - Rodovia Raposo Tavares km 22, tel. 4612-2288
    Todas as unidades operam 24 horas, mas fecham às 23 horas do domingo para reabrir às 6h da segunda-feira

     

     
     
     

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