Pão de Mel com sabor Kopenhagem
Pão de Mel com sabor Kopenhagem
Por WR PRESS Comunicação Estratégica | 21 de Julho 2009 - Publicado em 20 Julho 2009
Recheado com doce de leite e coberto por chocolate amargo, o novo produto acrescenta sabor à linha home coffee
Para atribuir ainda mais charme ao cafezinho, a Kopenhagen acrescenta um novo produto à sua linha, o Pão de Mel. O quitute que caiu no gosto dos brasileiros promete agradar em cheio os fãs deste bolinho tão especial.
Além de ser um legítimo Kopenhagen, a massa do pão de mel leva uma mistura equilibrada e suave de especiarias como canela, coentro, cravo da índia e erva doce. O pãozinho é recheado com doce de leite cremoso e a cobertura ganha uma generosa camada do legítimo chocolate amargo Kopenhagen.
O Pão de Mel Kopenhagen é ideal para ser levado no lanche, na bolsa, e para todas as horas que bater uma fominha. Ele é também uma ótima pedida para acompanhar os cafés e outras bebidas quentes servidas nas mais de 200 lojas da rede Kopenhagen. Orlando Glingani, gerente de inovações da grife de chocolates e criador do produto, vai além. Ele sugere como acompanhamento ao Pão de Mel Kopenhagen uma taça de vinho do porto. “É só abrir e se deliciar, ainda mais no inverno”, recomenda.
O Pão de Mel Kopenhagen chega às lojas neste mês e pode ser comprado em embalagens individuais de 40 gramas por R$ 6,50. Cada unidade tem apenas 85 calorias.
VOCÊ SABIA?
O pão de mel nasceu na Rússia, por volta do século IX, feito com uma mistura de à base de farinha, suco de frutas e mel e levava o nome de "pryanik”.
Fenômeno em todo mundo, o pão de mel ganhou a cobertura de chocolate quando os europeus descobriram que isso manteria a umidade e prolongaria o sabor das especiarias
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