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    Ávila Restaurante lança cardápio light para a primavera

    Para a Primavera, Ávila Restaurante lança cardápio light

    Por Denise Cavalcante Assessoria de Imprensa | 20 de Outubro 2010 - Publicado em 19 Outubro 2010


    Pensando nas altas temperaturas da Primavera, o Restaurante Ávila acaba de criar o Cardápio Light, uma novidade especialmente desenvolvida para a estação. O lançamento repleto de opções conta com pratos como a Sashimi Salad (foto), uma salada feita com alface, rúcula, radicchio, brotos de feijão, alfafa, finas tiras de atum, salmão e peixe branco com molho suave a base de mel, gengibre e vinagre balsâmico (R$ 42) .

    Há ainda sugestões criações saborosas como a Truta ao molho de ervas finas, acompanhada de ervilha, torta e purê de mandioquinha (R$ 42), ou a Mil Hoja Avila, uma espécie de mil folhas salgada com fatias intercaladas de salmão defumado e queijo fresco com molho de hortelã (R$ 42).

    No campo das carnes, a sugestão da casa é o Entrelaçado Especial, carne bovina recheada com tomate seco e mussarela de búfala ao molho agridoce, com risoto de pupunha (R$ 42). Entre as massas leves o destaque fica por conta do Penne com brócolis, shimeji e shitake, temperado com shoyu light (R$ 42).

    Já da parilla (sistema de grelhas móveis) sai o novo Galeto Tropical - grelhado com salada mix de alface, morango, manga, abacaxi e kiwi ao molho de iogurte light com gergelim negro (R$ 40). E ainda para aproveitar a safra de alcachofras, o Ávila serve o Alcachofras a La Gitana, prato feito com a flor comestível fresca, tomate ao molho de azeite, estragão, pasta de azeitona preta e pasta de tomate fresco (R$ 38). Tem ainda uma opção para cuidar do colesterol, o Omelete Verde, com base de clara de ovos, espinafre e tomate com recheio de ricota light com orégano e palitos de cenoura (R$ 34).

    E para finalizar, no cardápio light estão sobremesas como o Mousse de chocolate branco com maracujá, o Mousse de limão e algumas criações do chef Guillermo Ávila como a Limonata Ávila (Sorbet de limão batido com Vodka e hortelã; R$ 10) ou a Pêra à Moda Ávila (cozida com ervas especiais; R$ 10).

    Serviço:
    Restaurante Ávila

    Rua Bandeira Paulista, 524 – Fone (11) 3167-2147 –
    2ª a 5ª de 11h30 a 0h, 6ª e sábado de 11h30 às 1h
    domingos e feriados de 11h30 a 23h. 200 lugares.
    Aceita todos os cartões.
    Estacionamento com valet, R$ 15,00.
    www.restauranteavila.com.br
     

     

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