Bolinho de Cappuccino 3 Corações Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Bolinho de Cappuccino 3 Corações

    Para esquentar o inverno, a 3 Corações sugere uma deliciosa receita

    Por 3 Corações | 20 de Julho 2010 - Publicado em 19 Julho 2010


    O inverno chega cada vez mais intenso e, com isso, a vontade de beliscar comidas e bebidas quentes aumenta. Pensando nisso e com a intenção de se apropriar do inverno, a 3 Corações sugere algumas receitas com seus produtos para acompanhar seus tradicionais cafezinhos e cappuccinos, que também não podem faltar no cardápio.

    Para dar início, a sugestão é o Bolinho de Cappuccino. Feito com cappuccino 3 Corações e chocolate meio amargo derretido, o doce deve ser servido bem quente. Pode vir acompanhado de uma bola de sorvete ou simplesmente de um cafezinho puro, de acordo com o gosto de cada um. Segue a receita do Bolinho de Cappuccino, sugestão da 3 Corações para aquecer os dias frios de inverno.

    Ingredientes:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2/3 de xícara de açúcar
    • 2/3 de xícara de cacau em pó
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • ½ colher de café de sal
    • ½ xícara de creme de leite
    • 1 colher de chá de óleo vegetal
    • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
    • 1 xícara de açucar mascavo
    • 1 ½ xícara de água
    • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó para untar a forma
    • 230 gramas de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha
    • Sorvete de creme, chocolate ou flocos

    Modo de preparo:

    - Pré-aqueça o forno a 200 graus.
    - Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate, fermento e sal).
    - Acrescente o leite, óleo e o extrato de baunilha e mexa até ficar uma massa lisa. - Coloque o chocolate picado.
    - Unte a forma com açúcar mascavo e um pouco de chocolate em pó.
    - Misture o Cappuccino na água e acrescente na massa, sem mexer muito.
    - Coloque na forma e ponha no forno pré-aquecido por 40 minutos.
    - Sirva quente com uma colher de sorvete.

    Tempo de preparo: Médio
    Serve 6 pessoas
    Criada por Stela Morato.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo