Receita com café: flan de café e baunilha
Para o fim de semana, aprenda a preparar um flan de café e baunilha
Por Café Dicasa | 18 de Abril 2010 - Publicado em 16 Abril 2010
Ingredientes:
1 pacote de pudim dietético de baunilha;
1 pacote de pudim dietético de chocolate;
3 copos de leite desnatado;
1 copo de café preparado forte;
4 colheres (sopa) de creme de leite light;
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1 colher (sopa) de margarina light;
Cascas de limão cortadas em tiras.
Modo de preparo:
Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite. Despeje o creme em uma fôrma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada com a margarina light. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até endurecer. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite desnatado e o café. Junte o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite. Retire a fôrma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar. Leve novamente à geladeira até endurecer (cerca de 2 horas). Retire da geladeira, desenforme e seiva com cascas de limão.
Tempo de preparo: 1 hora (+ 3 horas de geladeira)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 95kcal
1 pacote de pudim dietético de baunilha;
1 pacote de pudim dietético de chocolate;
3 copos de leite desnatado;
1 copo de café preparado forte;
4 colheres (sopa) de creme de leite light;
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1 colher (sopa) de margarina light;
Cascas de limão cortadas em tiras.
Modo de preparo:
Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite. Despeje o creme em uma fôrma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada com a margarina light. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até endurecer. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite desnatado e o café. Junte o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite. Retire a fôrma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar. Leve novamente à geladeira até endurecer (cerca de 2 horas). Retire da geladeira, desenforme e seiva com cascas de limão.
Tempo de preparo: 1 hora (+ 3 horas de geladeira)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 95kcal