Para o verão, nada melhor do que uma receita leve e prática de um delicioso Bolo de mousse Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Para o verão, nada melhor do que uma receita leve e prática de um delicioso Bolo de mousse

    Para o verão, nada melhor do que uma receita leve e prática de um delicioso "Bolo de mousse"

    Por Paladar | 20 de Dezembro 2009 - Publicado em 17 Dezembro 2009


    Confira a receita de um delicioso e leve Bolo Mouse:

    Ingredientes:

    Para a massa:
    1 xícara de leite;
    1 xícara de óleo;
    2 ovos;
    2 xícaras de farinha de trigo;
    1 xícara de açúcar;
    1 xícara de chocolate em pó;
    1 colher (sopa) de fermento

    Para a musse:
    4 ovos;
    1 pacote de gelatina de morango em pó;
    100g de margarina;
    10 colheres (sopa) de chocolate em pó;
    1 lata de creme de leite;
    1 colher (sopa) de essência de baunilha;
    1 lata de leite condensado cozido; raspas de chocolate

    Preparo:

    Massa: Bata no liquidificador apenas os ingredientes líquidos. Acrescente os demais e misture bem com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse em forno médio preaquecido.

    Musse: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas e a manteiga e bata bem. Acrescente o leite condensado cozido e o chocolate e bata mais um pouco. Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça em banho-maria até derreter. Espere esfriar e adicione a gelatina à mistura mexendo com uma colher. Coloque o creme de leite, a baunilha e as claras em neve. Misture até ficar homogêno e leve à geladeira por 20 minutos.

    Finalização: Corte o bolo em três partes, recheie duas camadas com musse e cubra com o restante do creme. Decore com raspas de chocolate.

    Fonte:

    http://www.estadao.com.br/paladar-app//receitaDetalhe.action?idReceita=381

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo