Paribar comemora aniversário de São Paulo com receitas clássicas Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Paribar comemora aniversário de São Paulo com receitas clássicas

    Paribar oferece receitas clássicas para homenagear São Paulo

    Por Monique Zagari Garcia | 14 de Janeiro 2011 - Publicado em 13 Janeiro 2011


    Em comemoração ao aniversário de São Paulo, que completa 457 anos no dia 25 de janeiro, o Paribar oferece, dos dias 14 à 29 de janeiro, um cardápio especial com diversos pratos tradicionais: São os "Clássicos do Paribar".

    O menu conta com receitas que são parte da história paulistana entre os anos de 1949 e 1983, período em que esteve aberto o original Paribar.

    O cardápio inclui o Filé à Meninão (filé chateaubriand, molho madeira e arroz com açafrão - R$39,20), Camarão à dorê com salada de batata (R$58,30), Pescada branca com molho de camarão e brócolis alho e óleo (R$49,50) e o Polvo e lula à provençal (R$52,40).

    Neste período, o bar também oferecerá drinks clássicos, como o Whisky Sour (whisky com suco de limão, açúcar e açúcar na borda da taça - R$21,90), Meia de Seda (licor de cacau, leite condensado e conhaque - R$19,90), Kir Royal (vinho branco, licor de cassis e cereja - R$22,50) e o Daiquiri (rum prata, suco de limão e grenadine - R$18,60).

    Serviço
    Paribar Gastronomia Boêmia
    Praça Dom José Gaspar, nº 42 - Centro
    Telefone: (11) 3237.0771
    Website:  www.paribar.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo