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    Parrilla Brasil comemora dia internacional do tango com show e jantar especial

    Parrilla Brasil comemora dia internacional do tango com show e jantar especial

    Por Scheilla Lisboa  | 08 de Dezembro 2009 - Publicado em 07 Dezembro 2009


    O dia 11 de dezembro é considerado o Dia Internacional do Tango. A data marca o nascimento de Carlos Gardel, em 1890, que foi o principal responsável pela difusão do tango além das fronteiras argentinas. Para comemorar, o Parrilla Brasil, restaurante especializado em carnes, realiza no dia 16 de dezembro, quarta-feira, uma noite especial com muito tango e boa comida.
    Os clientes poderão saborear um jantar com menu fechado e apreciar um emocionante show de tango com Che Bandoneón Tango Show e Cia Alma de Tango, que começará às 21h30. O convite custa R$ 100,00 por pessoa e não inclui bebidas alcóolicas. Para esta ocasião a casa só funcionará com reservas antecipadas.

    O menu tem como entrada Blinis com creme azedo, Carolina com creme Roquefort, Dasquina com creme de abobrinha e Amarradinho de folhas verdes. De 1º prato é possível escolher entre Rondeli 4 queijos ao sugo ou Risoto Primavera. Como 2º prato, Bife de tira com tomate recheado ou Picanha de cordeiro com canjiquinha e mandioca. Para finalizar, as opções de sobremesa são Strogonoff de chocolate ou Abacaxi assado com calda de hortelã e sorvete de creme.


    Parrilla Brasil - Carnes nobres e ambiente requintado na zona norte da cidade

    Carnes com cortes especiais, servidas num ambiente acolhedor a um preço compatível e com bom atendimento. Esta é a proposta do restaurante Parrilla Brasil, aberto “para o público que aprecia, entende e valoriza uma boa carne”.
    No comando da parrilla está Heraldo Cardoso, com passagens em casas como Rodeio e Esplanada Grill, que prepara como ninguém as carnes argentinas e uruguaias com cortes argentinos, adaptadas ao jeito que o brasileiro gosta de comer. A casa oferece também cortes exclusivos de carne.
    As cervejas nacionais e importadas recebem tratamento privilegiado: são guardadas em um cofre, de 2 x 1 metro , que virou geladeira e oferece um toque charmoso ao local.

    O cardápio enxuto foi concretizado pelas sócias Noslen Maguno, técnica em nutrição, e Ligia Dambrauskas. Nas noites de sábado os clientes jantam ao som de MPB e bossa nova, tocadas no violão e interpretadas por cantores diversos.
    O ambiente foi todo planejado pela Elemento Arquitetuta para ser um “rústico requintado”, valorizando as características do local. O resultado foi muita madeira, plantas e espelhos distribuídos com harmonia.
    O restaurante funciona no jantar de terça, quarta e quinta, das 18h30 às 23h e de sexta, das 18h30 às 24h. Já no sábado, almoço e jantar, das 12h às 17h e das 19h às 24h. No domingo somente o almoço, das 12h às 17h.
    Parrilla Brasil foi inaugurado oficialmente em novembro de 2007 e tem como sócios os casais Noslen e Salvador Magurno e Lígia e José Luiz Dambrauskas.


    Parrilla Brasil - Rua Ismael Neri, 441 Jardim França São Paulo tel.: (11) 2262.7085

    Capacidade: 19 mesas, 62 lugares
    Horário de funcionamento: terça, quarta e quinta das 18h30 às 23h; sexta das 18h30 às 24h; sábado das 12h às 17h e das 19h às 24h; domingo das 12h às 17h. (fecha segunda)
    Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa e Áurea
    Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
    Couvert: R$ 7,50
    Área para fumantes: sim (mesas externas)
    Rolha: R$ 25,00
    Menu para crianças: sim
    Reservas: sim
    Música ao vivo: aos sábados, a partir das 20h30
    Estacionamento: não
    Manobrista: não
    Vinho em taça: não
    Internet: não
    Entrega em domicílio: não
    Site: www.parrillabrasil.com.br

     

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