Rede Per Paolo apresenta pratos assinados pelo chef Jérôme Ferrer no Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Rede Per Paolo apresenta pratos assinados pelo chef Jérôme Ferrer no Restaurant Week

    Per Paolo oferece pratos do chef Jérôme Ferrer no Restaurant Week

    Por KRP Relações Públicas  | 23 de Agosto 2010 - Publicado em 19 Agosto 2010


    A dica para quem gosta da boa culinária italiana é aproveitar o São Paulo Restaurante Week, entre os dias 23 de agosto a 12 de setembro, para conhecer os restaurantes da nova rede Per Paolo. A primeira semana do evento que vai de 23 a 29 de agosto, é exclusiva para clientes Mastercard Gold Premium.

    As casas, que são sete espalhadas pela capital, participarão do festival no almoço e jantar. Para a entrada do almoço, é possível escolhe entre o bruschettini caprese ou a salada de verdes com champignon e abobrinha marinada ao molho mostarda. Como prato principal, as opções são o penne ao pomodoro basílico com isca de mignon, azeitonas pretas e brócolis e o filé de frango grelhado ao molho de laranja, mel e gengibre com risoto de alho poro. Para finalizar, um delicioso crepe de maçã com sorvete de canela.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    No jantar, as sugestões de entrada são o involtini de berinjela e queijo chèvre gratinado com mix de folhas de verdes ao vinagrete italiano ou o carpaccio de palmito pupunha e salmão defumado com salada de verdes ao vinagrete de agrião. O prato principal pode ser medalhão de mignon ao molho de shiitake e vinho tinto com risoto de açafrão ou papardelle de menta ao ragú de ossobuco. A sobremesa fica por conta do brownie com sorvete de coco.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo