Crostoli é uma boa opção para acompanhar o café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif

    Crostoli é uma boa opção para acompanhar o café

    Pilão Intenso sugere Crostoli como acompanhamento do café

    Por XPress Comunicação | 24 de Agosto 2010 - Publicado em 23 Agosto 2010


    Rendimento: 6 porções
    Tempo de Preparo: 2 horas e 50 minutos

     

    Ingredientes

    2 ovos
    1 xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
    1 colher (chá) de fermento em pó
    meia xícara (chá) de açúcar
    ¼ de xícara (chá) de cachaça
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1kg de farinha de trigo
    óleo para fritar
    açúcar para polvilhar

     

    Modo de Preparo

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o café, o fermento, o açúcar, a cachaça, a margarina e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos, porém a massa deve ficar macia. Cubra a deixe descansar por 2 horas. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo (não precisa ficar muito fina) e corte em losangos. Faça um corte no meio de cada losango e enrole as duas partes cortadas para formar um palito torcido. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Polvilhe os crostolis com o açúcar e sirva.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo