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    Pizzaria Santa Margherita Leva Pizzas de qualidade ao Butantã

    Pizzaria Santa Margherita Leva Pizzas de qualidade ao Butantã

    Por Simone Converso - Pubblicare Assessoria | 21 de Maio 2007 - Publicado em 21 Maio 2007


    Localizada no bairro do Butantã, a Pizzaria Santa Margherita é comandada por pai e filho: Roberto Rodrigues e Roberto Rodrigues Júnior. A dupla ganhou intimidade com as redondas na época em que faziam elogiadas pizzas no forno a lenha do sítio da família para amigos e parentes.

    No ano de 2001, surgiu a oportunidade de fazerem suas pizzas profissionalmente, quando adquiriram a Quick Pizza, pizzaria delivery, no Morumbi, casa que dentro de dois meses ganhará um amplo e charmoso salão para receber seu público. E em 2002, quando assumiram o comando da Santa Margherita.

    A casa, que em seu nome homenageia uma das mais tradicionais variedades de pizza, tem decoração simples. O grande atrativo do local está nas pizzas e entradas, de extrema qualidade, elaboradas com ingredientes de primeira linha.

    No cardápio figuram mais de 50 sabores de pizzas, entre salgadas e doces, feitas com massa média e bordas largas - conforme gosta de ressaltar Júnior - em versões que vão das tradicionais até as inusitadas. As redondas são servidas nos tamanhos pequeno e grande, todas preparadas com esmero.

    Dentre a variedade de opções, respeitosas aos mandamentos da da boa pizza, destacam-se a de abobrinha (mussarela de búfala, abobrinha grelhada no azeite e especiarias e parmesão – R$30,80), a Carbonara (bacon, ovos espremidos, mussarela, parmesão e pecorino ralados – R$36,80), que tem um paladar bastante marcante e a suave Alecrim (mussarela de búfala, tomate cereja e alecrim – R$33,80).

    Imperdíveis também são a Deliciosa (lombo canadense, mussarela, catupiry, champinhon, tomate fatiado e alho – R$31,80), a Zhatar, elaborada com a especialidade árabe (mussarela de búfala, ricota fresca artesanal e zathar – R$28,80), a Shitake (shitake puxado no saque, mussarela e manjericão R$32,90).

    Aos que não apreciam molho de tomates, é dedicada a Mozzarela & Burro, elaborada com mussarela especial e manteiga, apenas (R$23,90).

    Enquanto aguarda a pizza, o cliente confere uma vasta opção de entradas, como o Tomate Vesúvio (recheado com atum e gorgonzola, levado ao forno – R$5,00), as Crostatas, que são rústicas trouxinhas, feitas com massa de pizza, molho de tomate e recheios variados como os de calabresa e quarto queijos (R$4,50); além dos Crostinis, feitos com finíssimas massas de pizza, temperada com azeite, lemon pepper e especiarias (R$4,00).

    E, como sobremesa, os visitantes podem experimentar a pizza doce de Nutella, que leva banana, açúcar de confeiteiro, nutela, e castanha de caju moída. Para beber, vinhos, cervejas e coqueteis, além do chope Heineken (R$3,50).

     Serviço:

    Pizzaria Santa Margherita
    Av. Corifeu de Azevedo Marques, 1668 – Butantã
    Tels.: 3726 – 7070 / 3721 8181
    3a à 5a e domingo: das 18h até 23h / 6a e sáb: das 18h até 0h.
    Cartão: Master e Visa.
    Não aceita reservas.

     

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