Acontece em Julho a 2º Edição da Pizzaria Week com descontos especiais! Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Acontece em Julho a 2º Edição da Pizzaria Week com descontos especiais!

    Pizzaria Week comemora em Julho o Dia Nacional da Pizza!

    Por Assessoria de Imprensa  | 05 de Julho 2012 - Publicado em 04 Julho 2012


    Do dia 10 a 13 de julho, algumas pizzarias de São Paulo, darão desconto de 10% na compra de qualquer pizza da casa. Para conferir as casas que participam do evento basta consultar o site: www.pizzariaweek.wordpress.com

    Paralelamente a este evento ocorrerá a 2ª Edição da Expo Pizzaria Roldão – evento que ocorrerá nos dias 10 e 11 de julho em parceria com a JKPG – empresa organizadora do evento – trazendo atrações e novidades.

    As deliciosas redondas fazem muito sucesso no mundo e por aqui. O Brasil é o segundo consumidor de pizzas perdendo apenas para Nova York. Para se ter uma ideia existem, aproximadamente, 50 mil pizzarias no Brasil, entre estabelecimentos formais e informais. Metade delas fica localizada em São Paulo, seguida pelo Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Minas Gerais e Bahia.

    Em comemoração ao Dia Nacional da Pizza (10 de julho), foi proposto um desafio para o renomado chef pizzaiolo Perciliano Neto de confeccionar uma pizza maior que a do ano passado (13 metros de comprimento). Agora a “Grande Pizza” terá 15 metros de comprimento e será feita na abertura da feira, no dia 10 de julho, a partir das 11 horas. Depois, a pizza será doada para uma instituição de caridade a definir.

    Voltada à micro, pequenas e médias empresas, a EXPO PIZZARIA ROLDÃO contará com a exposição de produtos e insumos e mais: Workshops na Pizzaria Central, com palestras ministradas por profissionais do SENAI orientando sobre como abrir um estabelecimento e mantê-lo, atrair clientes, entre outras dicas; recheios e ingredientes, harmonização de pizzas com azeites e vinhos e muito mais.

    O lançamento desta edição será a Ilha do Pastel, onde profissionais farão demonstração e degustação de produtos.

    Vale destacar a Palestra sobre harmonização de diferentes sabores de pizzas com azeite no Espaço Tendências. O tipo de azeite usado em pizzas diversas tem que ser escolhido com cautela, pois um sabor acaba sobrepondo ao outro e até prejudicando o paladar final.

    Para explicar as harmonizações mais apropriadas, a especialista divide as categorias das pizzas em: mussarela; queijos fortes; embutidos; vegetarianas, e doces. “Sim, doces! Uma pizza de chocolate com sorvete de creme combina perfeitamente com um azeite produzido com azeitona arbequina madura, que tem como característica um sabor levemente adocicado, aguça Patricia Galasini que é além da organizadora do evento especialista em harmonização de azeites.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo