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    Pizzas da estação

    Pizzas da estação

    Por Ely Lima | 15 de Setembro 2009 - Publicado em 14 Setembro 2009


    Com a chegada da primavera a alcachofra, planta nativa da região mediterrânea, que compreende o sul da Europa e o norte da África, passa a ser um ingrediente muito solicitado nos pratos dos principais restaurantes de São Paulo. Essa flor que renasce todos os anos após o inverno, torna-se item indispensável na cozinha de qualquer chef que nessa época costumam incorporar em seus cardápios pratos com esse ingrediente refinado.

    Com 53 anos de história, a Monte Verde é uma das pizzarias mais antigas e tradicionais da cidade de São Paulo. Seu cardápio conta com 48 sabores de pizza, entre salgadas e doces. A novidade agora são as pizzas de alcachofra: mussarela de búfala, alcachofra e tomate seco e a de alcachofra com mussarela ou catupiry, ambas custam R$ 46,30. Além das redondas a Monte Verde também oferece em seu cardápio saladas individuais como a Brooklin de R$ 23,90 (mix de folhas, tomate, mussarela de búfala, peito de peru defumado e azeitonas pretas) e a Tabatinga de R$ 24,90 (mix de folha, abacaxi grelhado, manga, kani e molho de iogurte com hortelã).

     

     
     
     

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