PJ Clarke´s apresenta cardápio assinado pelo chef Bruno Fischetti no São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade_280920201127.gif

    PJ Clarke´s apresenta cardápio assinado pelo chef Bruno Fischetti no São Paulo Restaurant Week

    PJ Clarke´s é uma das atrações do São Paulo Restaurant Week

    Por KRP Net | 30 de Agosto 2010 - Publicado em 26 Agosto 2010


    O PJ Clarke´s que está instalado na zona oeste de São Paulo participa da 7° edição do Restaurant Week, realizado de 30 de agosto a 12 de setembro em 210 estabelecimentos distribuídos pela região paulistana. O evento gastronômico acontece em mais de 100 países há mais de 18 anos.

    No festival, as casas inscritas devem oferecer cardápio com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo no almoço (R$29+R$1) e jantar (R$39+R$1) ou em apenas uma das refeições. O real acrescido a conta é doado à entidade social Fundação Ação Criança. A instituição trabalha para combater a desnutrição infantil entre crianças de 0 a 7 anos.

    Para a ocasião, o PJ Clarke´s apresenta um cardápio assinado pelo chef Bruno Fischetti. No menu, servido somente no almoço, há opções para entrada como o 'Quiche de Alho Poro e Queijo’ e a ‘Soup of the Day’, ou seja, uma sopa ou creme diferente a cada dia.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    No quesito prato principal, os clientes podem optar pelo ‘LAMBurger’, que é um hambúrguer de cordeiro, com queijo cottage, pesto de manjericão e purê de batatas ou o ‘Corn and Crisp’ (foto) , sobrecoxa desossada empanada e frita bem crocante, em farinha especial PJ e corn flakes , milho doce grelhado, vagem na manteiga e molho BBQ.

    E para encerrar tem os doces ‘Lime Pie’, torta de limão thaiti, coberta com chantilly e o ‘Pudim de Leite’.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo