Pop Up Restaurant de São Paulo tem chefs renomados em restaurante itinerante
Pop Up Restaurant chega a São Paulo com restaurante itinerante
Por Vanessa França | 08 de Novembro 2012 - Publicado em 29 Novembro 2012
Entre os dias 3 de novembro e 15 de dezembro acontece o Pop Up Restaurant de São Paulo, evento que une chefs renomados e preços promocionais em diversos lugares. A proposta de dining lounge itinerante já faz sucesso em países da Europa e nos Estados Unidos, e agora chega à capital paulista com o apoio do vinho chileno Casillero del Diablo, da cerveja Heineken, do espumante Chandon, da vodca Belvedere, do azeite Cardeal, das porcelanas Oxford e Saeco, do supermercado Varanda e das massas Barilla.
Cada noite deve receber cerca de 60 clientes, que vão passar por lugares que representam a cultura da cidade, começando por um loft da SOHO em uma travessa da rua Oscar Freire com vista panorâmica. Para conhecer o endereço exato, é preciso fazer a reserva.
O menu conta com duas entradas, prato principal e sobremesa, e a refeição completa custa R$70,00 às quarta-feiras, R$80,00 às quintas e R$90,00 às sextas, com bebidas à parte. A versão brasileira do Pop Up Restaurant é administrada pelo empresário Alex Tessitore e pelos chefs Checho Gonzales e Henrique Fogaça. Para fazer sua reserva, acesse www.newdining.com.br
Pop Up Restaurant
Telefone: (11) 7836-3173
E-mail: reservas@newdining.com.br
Site: www.newdining.com.br