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    Pomodori apresenta prato especial para o Dia dos Pais

    Prato especial para o Dia dos Pais no Restaurante Pomodori

    Por Claudio Schleder Assessoria | 23 de Julho 2010 - Publicado em 21 Julho 2010


    Para o almoço do domingo de Dia dos Pais, celebrado em 08 de agosto, o Pomodori apresenta um prato especial. Localizado no Itaim Bibi, o restaurante comandado pelos Chefs e sócios Jefferson Rueda (foto) e Marina Thompson oferece o Tortelloni de coelho ao molho de salvia e tartufo nero a R$65. A opção elaborada por Jefferson conta ainda com uma taça do vinho tinto ‘A Lisa’da Patagônia, exclusiva para os pais que escolherem a refeição.

    A casa possui uma adega climatizada com mil garrafas de bom custo-benefício e que variam de R$47 a R$10 mil. No meio do salão funciona um bar amplo, rebaixado e moderno sob uma clarabóia, com drinks e coquetéis preparados pelo barman Zequinha.

    Formado na primeira turma do Senac em Águas de São Pedro em parceria com o Culinary Institute of América (CIA), Jefferson atua há 15 anos no mercado. Ao longo da carreira, trabalhou com Laurent Suaudeau e estagiou no Apicius, na França, onde aperfeiçoou seus conhecimentos. Foi o representante do Brasil no concurso Bocuse d´Or. Inaugurou o restaurante Madelleine e em 2002 ganhou o premio de chef revelação da revista Gula. Já em 2003, abre o Pomodori onde é chef e em 2007 é premiado como chef do ano pela revista Prazeres da Mesa.

    Marina Thompson é gourmet, filha de um dos responsáveis pela vinda do Fusca para o Brasil e da abertura da maior indústria automobilística do país. Marina aprendeu com o pai a apreciar a boa comida e a boa bebida.

    Rua Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, Reservas 00.55.11 3168 3123 – www.pomodori.com.br

     

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