Cappuccino de menta
Prepare um cappucino de menta, trazendo um toque especial à sua mesa
Por Almanaque Culinário | 01 de Junho 2010 - Publicado em 30 Junho 2010
Aprenda a preparar uma deliciosa receita com café, trazendo um toque especial para a sua mesa, o cappuccino de menta, uma receita deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de café preparado forte;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- Essência de menta;
- Canela em pó a gosto;
- Chantilly a gosto.
Modo de Preparo:- 2 xícaras (chá) de café preparado forte;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- Essência de menta;
- Canela em pó a gosto;
- Chantilly a gosto.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, antes de começar a ferver retire do fogo;
- Acrescente o café, o chocolate e o açúcar;
- Coloque em canecas e sirva com a essência, a canela e o chantilly a gosto.
- Acrescente o café, o chocolate e o açúcar;
- Coloque em canecas e sirva com a essência, a canela e o chantilly a gosto.