Cappuccino de menta Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Cappuccino de menta

    Prepare um cappucino de menta, trazendo um toque especial à sua mesa

    Por Almanaque Culinário | 01 de Junho 2010 - Publicado em 30 Junho 2010


    Aprenda a preparar uma deliciosa receita com  café, trazendo um toque especial para a sua mesa, o cappuccino de menta, uma receita deliciosa e fácil de preparar.

    Ingredientes:


    - 1 xícara (chá) de leite;
    - 2 xícaras (chá) de café preparado forte;
    - 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
    - 1 colher (sopa) de açúcar;
    - Essência de menta;
    - Canela em pó a gosto;
    - Chantilly a gosto.

    Modo de Preparo:

    - Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, antes de começar a ferver retire do fogo;
    - Acrescente o café, o chocolate e o açúcar;
    - Coloque em canecas e sirva com a essência, a canela e o chantilly a gosto.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo