Programação do Ávila Restaurante para o Final do Ano com espaço para muita festa e comemoração Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade_280920201127.gif

    Programação do Ávila Restaurante para o Final do Ano com espaço para muita festa e comemoração

    Programação do Ávila Restaurante para comemoração do Final do Ano

    Por Denise Cavalcante | 25 de Dezembro 2009 - Publicado em 17 Dezembro 2009


    O Ávila, casa de carnes localizada no Itaim, comunica que estará aberta durante as datas comemorativas do natal e réveillon. A casa funciona nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro, nos horários regulares servindo o seu cardápio de carnes e pratos especiais argentinos. Alguns pratos especiais serão oferecidos nestas datas para quem quer saborear as iguarias típicas com um tempero argentino.

    Dias 24 e 25 de dezembro:

    Entrada – Salpicón Nalvideño - Pêssego em calda, palmito, pimentão amarelo, tomates sem pele e sem sementes, pepino japonês, cebola, creme leite, maionese, presunto (R$ 29).

    Prato Principal – Peru Bariloche (foto) - Peito de peru grelhado ao molho tamarindo, servido com purê de cará (R$ 68).

    Ou Lombo Patagônico - Lombo suíno ao molho de ameixa, acompanhado de batata sou te ao bacon (R$ 68).

    Sobremesa (foto) – Pirâmide de chocolate meio amargo, recheada com mousse de chocolate branco e preto, com calda de chá verde e frutas cristalizadas (R$ 22).

    Dias 31 de dezembro e 1º de janeiro:

    Entrada – Ensalada Marinha – salmão marinado, kani kama, polvo marinado, melão, abacaxi, acompanhados de requeijão (R$ 42).

    Prato Principal - Merluza Negra acompanhada de mussarela de búfala e ervas finas (R$ 68).

    Sobremesa - Presente de Dios - feita à base de pão de ló, doce de leite, chantilly e suspiro (R$ 14).

    Para acompanhar as refeições, uma oferta de um espumante especial com um preço muito convidativo, o Espumante Nocturno Brut, produzido na região de Mendoza, R$ 45.

    Eventos de Confraternizaçao: Além destes momentos comemorativos, a casa está preparada para receber as muitas festas de confraternização e comemorações que acontecem nessa época e preparou varias opções de coquetéis e refeições para estas datas. O Avila possui uma área especial para eventos no mezanino onde também funciona um wine bar e uma enoteca. Os eventos até 70 pessoas podem acontecer no mezzanino, mas para eventos maiores, o salão principal da casa pode ser reservado, quando então os clientes usuais serão dirigidos para o mezanino.

    A casa pode receber grupos de até 200 pessoas e criou cinco sugestões de cardápio para de confraternização para facilitar a escolha do cliente. Em todas as sugestões são sugeridos cortes de carnes especiais, canapés, alguma entrada e sobremesas. Seus preços variam de R$ 69,00 por pessoa (sem bebida alcoólica) ate R$ 199,90 (com bebida alcoólica onde estão incluídos vinhos, cerveja, caipirinha, whisky e espumantes). Nestes valores o serviço não esta incluído. Consulte o departamento de eventos (Sra.Karen) para encontrar o melhor cardápio para o seu grupo: (11) 3167-2147 ou reservas@restauranteavila.com.br

    Ávila Parrilla e Enoteca

    O Ávila Parrilla e Enoteca tem sob seu comando Guillermo Ávila, empresário argentino que trabalha no ramo de parilla há 15 anos, tendo atuado em várias casas de carnes especiais como o Cabaña Las Lillas, de Buenos Aires. O Ávila oferece cortes nobres de carne argentina importadas de fornecedores exclusivos. O carro chefe é o Bife Ávila, corte especial de bife ancho. Agrada muito o Ojo de Bife (miolo de bife ancho) um corte mais magro e o Bife de Chorizo especialidade argentina. As peças são preparadas em uma autêntica parrilla, chegando à mesa no ponto certo para agradar o paladar de cada clientes. A experiência de Guillermo na área, faz do restaurante uma excelente opção na hora de conhecer os prazeres da gastronomia argentina, em especial as primorosas carnes, cuja qualidade é reconhecida por gourmets da capital paulista que freqüentam a casa.

    O horário do almoço no Ávila é muito concorrido, em especial por executivos que encontraram ali um espaço ideal para acertos de negócios devido ao pé direito alto e mesas afastadas, permitindo privacidade nas conversas. Mais ainda, a casa não fecha no horário da tarde, permitindo que as conversas se alonguem pela tarde, ou recebendo clientes para um café ou uma taça de vinho fora do horário das refeições, com wi fi.


    Serviço:
    ÁVILA RESTAURANTE
    Endereço: Rua Bandeira Paulista, 524 – Fone (11) 3167-2147
    Lugares: 200
    Horário de atendimento:
    Horário especial nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro - das 11h30 à 1h
    Horário Normal do Ávila:
    De 2ª a 5ª das 11h30 à 0h
    6ªs e Sábados das 11h30 à 1h
    Domingos das 11h30 às 23h
    Obs.: permanece aberto entre almoço e jantar
    Site: www.restauranteavila.com.br
    Aceita todos os cartões
    Estacionamento com vallet - R$ 15,00

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo