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    Projeto Chefs na Rua é mais um diferencial da Virada Cultural 2012

    Virada Cultural 2012 apresenta o Projeto "Chefs na Rua"

    Por Lidiane Noronha  | 05 de Maio 2012 - Publicado em 04 Maio 2012


    A programação da Virada Cultural 2012, contará com uma novidade que não deixara ninguém que for aproveitar o evento com fome. Além de diversos shows e programações espalhados pelo centro de São Paulo, esse ano o evento apresenta uma novidade imperdível.

    O Projeto "Chefs na Rua" que reune grandes chefs da gastronomia brasileira, no intuito de criar pratos de rua com preços acessíveis entre R$5,00 e R$15,00. 

    + Acesse nosso Especial Virada Cultural São Paulo

    Alex Atala (foto) eleito pela revista britânica Restaurant, o quarto melhor Chef do Mundo é quem abre o evento,  a partir da meia-noite de sábado para domingo.

    O Público poderá encontrar os pratos em 20 barracas no Minhocão com acesso pelas Ruas Ana Cintra e Helvétia.

    Veja abaixo os horários do Projeto:

    24h - 2h
    Alex Atala: galinhada

    2h - 6h
    Erick Jacquin: sopa de cebola

    8h - 20h
    Dagoberto Torres: arepas e ceviches
    Danilo Rolim: montaditos e tapas
    Janaina Rueda: puchero à Love Story
    Carol Brandão: brownie, arroz-doce e quindim
    Vitor Sobral e Hugo Nascimento: bolinhos de bacalhau e salada
    Marco Soares: espetinho de polpetini de cordeiro
    Renato Carioni: hambúrguer de pato com maionese trufada
    Checho Gonzales: choripan
    Lourdes Hernández: tostadas e drinques
    Carlos Ribeiro: buraco quente de picadinho
    Rodrigo Oliveira: baião de dois
    Paula Labaki: sanduíches de pernil em escabeche e de frango defumado
    Daniela França Pinto: polenta cremosa com cogumelos ou linguiça
    Raphael Despirite: hot dog à francesa
    Henrique Fogaça: sanduíche de copa de lombo
    Benny Novak: costelinhas com barbecue e milho
    Luiz Emanuel: steak tartar e batatas fritas
    Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres: sushis e sashimis
    Marcio Silva e Daniela Amendola: arroz de carreteiro com pipoca
    Heloisa Bacellar: pão de queijo e bolo com café

     

     
     
     

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