Projeto Chefs na Rua é mais um diferencial da Virada Cultural 2012
Virada Cultural 2012 apresenta o Projeto "Chefs na Rua"
Por Lidiane Noronha | 05 de Maio 2012 - Publicado em 04 Maio 2012
A programação da Virada Cultural 2012, contará com uma novidade que não deixara ninguém que for aproveitar o evento com fome. Além de diversos shows e programações espalhados pelo centro de São Paulo, esse ano o evento apresenta uma novidade imperdível.
O Projeto "Chefs na Rua" que reune grandes chefs da gastronomia brasileira, no intuito de criar pratos de rua com preços acessíveis entre R$5,00 e R$15,00.
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Alex Atala (foto) eleito pela revista britânica Restaurant, o quarto melhor Chef do Mundo é quem abre o evento, a partir da meia-noite de sábado para domingo.
O Público poderá encontrar os pratos em 20 barracas no Minhocão com acesso pelas Ruas Ana Cintra e Helvétia.
Veja abaixo os horários do Projeto:
24h - 2h
Alex Atala: galinhada
2h - 6h
Erick Jacquin: sopa de cebola
8h - 20h
Dagoberto Torres: arepas e ceviches
Danilo Rolim: montaditos e tapas
Janaina Rueda: puchero à Love Story
Carol Brandão: brownie, arroz-doce e quindim
Vitor Sobral e Hugo Nascimento: bolinhos de bacalhau e salada
Marco Soares: espetinho de polpetini de cordeiro
Renato Carioni: hambúrguer de pato com maionese trufada
Checho Gonzales: choripan
Lourdes Hernández: tostadas e drinques
Carlos Ribeiro: buraco quente de picadinho
Rodrigo Oliveira: baião de dois
Paula Labaki: sanduíches de pernil em escabeche e de frango defumado
Daniela França Pinto: polenta cremosa com cogumelos ou linguiça
Raphael Despirite: hot dog à francesa
Henrique Fogaça: sanduíche de copa de lombo
Benny Novak: costelinhas com barbecue e milho
Luiz Emanuel: steak tartar e batatas fritas
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres: sushis e sashimis
Marcio Silva e Daniela Amendola: arroz de carreteiro com pipoca
Heloisa Bacellar: pão de queijo e bolo com café