Cérebro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-pateo-da-luz.jpg

    Cérebro

    Quando os dias frios chegarem, tenha em mãos um drink para aquecer

    Por A Cozinha | 22 de Fevereiro 2010 - Publicado em 22 Fevereiro 2010


    Ingredientes

    - 20 ml de licor de pêssego
    - 30 ml de Amarula
    - 10 ml de grenadine (ou groselha)
    - 1 colher (café) de absinto*

    Modo de preparo

    Em um copo shooter (pequeno com capacidade para 60 ml), coloque o licor de pêssego, seguido da amarula e da grenadine. Para finalizar, adicione o absinto e em seguida aproxime com cuidado um fósforo aceso para flambar. Beba com um canudinho enquanto houver fogo.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo