Bar São Pedro São Paulo começa nessa quarta-feira a Quinzena das Empadinhas
Quinzena das Empadinhas no Bar São Pedro São Paulo
Por MS Escritório de Divulgação | 13 de Setembro 2010 - Publicado em 10 Setembro 2010
A partir dessa quarta-feira, 15 de setembro, o Bar São Pedro São Paulo que está localizado no Itaim Bibi, zona sul da capital paulistana, dá início a Quinzena das Empadinhas realizada até 30 de setembro. A ação conta com sabores pra lá de diferentes como camarão com chuchu, carne seca com cream cheese e manjericão, frango ao curry e alho poró com queijo e bacon. Todas as opções são vendidas em porções com quatro unidades pelo preço de R$18 ou R$20 e também separadamente a R$4,50 cada.
Além disso, as empadinhas criadas pela Chef do Bar Renata Braune poderão ser harmonizadas com vinhos californianos. A de camarão com chuchu com o Forest Ville Chardonnay, carne seca com cream cheese e manjericão com Forest Ville Cabernet Sauvignon, frango ao curry com o vinho Fox Brook Shiraz e a de alho poró com queijo e bacon com Loach Zinfandel.
Bar São Pedro São Paulo:
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 127, Itaim Bibi.
Tel: 3079 4028
Site: www.saopedrosaopaulo.com.br
Capacidade: 120 lugares.
Funcionamento: aberto todos os dias
Horário: das 12hs até o último cliente
Cartão de crédito: todos
Cartão de débito: todos
Tickets: VR e TR somente no almoço.