Rangetsu Of Tokyo oferece novo cardápio até o dia 23 de dezembro
Rangetsu Of Tokyo lança menu-degustação elaborado pelo chef Shin Koike
Por Monique Zagari Garcia | 08 de Dezembro 2010 - Publicado em 07 Dezembro 2010
Considerado um dos melhores restaurantes tradicionais do Brasil, o Rangetsu of Tokyo oferece um novo menu-degustação até o dia 23 de dezembro. Elaborado pelo chef Shin Koike, a novidade é servida no jantar e inclui cinco pratos, que incluem um petisco, uma entrada, sushis e dois pratos quentes; além da sobremesa. Os clientes que degustam este cardápio ganham uma garrafa de coquetel de licor de ameixa japonesa, da Hakushika.
Menu-degustação:
Petisco (sakizuke): Ceviche de peixe branco
Entrada (zensai): Fatias finas de rostbeef de wagyu (kobe beef)
Sushi: Destaque para o sushi de enguia assada
Pratos quentes: Siri mole frito, Tempurá de legumes e ika (tiras de lula frita) e medalhão de porco negro com molho tarê.
Serviço
Avenida Rebouças, nº 1.394 - Pinheiros
Telefone: 3085-6915/ 3085-7946
Website: www.rangetsu.com.br