Rangetsu Of Tokyo oferece novo cardápio até o dia 23 de dezembro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    Rangetsu Of Tokyo oferece novo cardápio até o dia 23 de dezembro

    Rangetsu Of Tokyo lança menu-degustação elaborado pelo chef Shin Koike

    Por Monique Zagari Garcia | 08 de Dezembro 2010 - Publicado em 07 Dezembro 2010


    Considerado um dos melhores restaurantes tradicionais do Brasil, o Rangetsu of Tokyo oferece um novo menu-degustação até o dia 23 de dezembro. Elaborado pelo chef Shin Koike, a novidade é servida no jantar e inclui cinco pratos, que incluem um petisco, uma entrada, sushis e dois pratos quentes; além da sobremesa. Os clientes que degustam este cardápio ganham uma garrafa de coquetel de licor de ameixa japonesa, da Hakushika.

    Menu-degustação:

    Petisco (sakizuke): Ceviche de peixe branco
    Entrada (zensai): Fatias finas de rostbeef de wagyu (kobe beef)
    Sushi: Destaque para o sushi de enguia assada
    Pratos quentes: Siri mole frito, Tempurá de legumes e ika (tiras de lula frita) e medalhão de porco negro com molho tarê.

    Serviço
    Avenida Rebouças, nº 1.394 - Pinheiros
    Telefone: 3085-6915/ 3085-7946
    Website: www.rangetsu.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo