Novos sabores no cardápio da Ráscal
Ráscal traz novos sabores no cardápio
Por Linhas&Laudas Comunicação | 10 de Novembro 2010 - Publicado em 09 Novembro 2010
A rede de restaurantes Ráscal, focada na cozinha mediterrânea e italiana, acaba de incluir novas opções no cardápio. A casa apresenta dois lançamentos criados pela consultora gastronômica Nádia Pizzo, o ravióli recheado com peixe Haddock e o Corneccione de espinafre (foto).
O mais novo ravióli da casa conta com massa artesanal e recheio que leva peixe defumado, erva doce e batata cozidos ao leite, parmesão, pimenta tabasco e queijo italiano mascarpone. Outra novidade é o Corneccione de espinafre, elaborado para ampliar as opções de entrada do restaurante. O quitute de massa crocante, a mesma da tradicional pizza da rede, traz recheio de mussarela e folhas de espinafre fresco temperado e cozido no vapor. O parmesão polvilhado sobre a massa, antes que ela seja levada ao forno a lenha, dá um toque final.
Presente no mercado desde 1994, a Ráscal atualmente conta com nove unidades, sendo seis localizadas em São Paulo e três distribuídas na “Cidade Maravilhosa”, o Rio de Janeiro. O cardápio de todas as lojas oferece mais de 35 tipos de massas, grelhados, pista de frios, saladas e antepastos. Pizzas, calzones e ciabatta feitos no forno a lenha também são preparados. Há ainda mais de 30 opções de azeites importados e uma variada carta de vinhos, com mais de 200 rótulos nacionais e estrangeiros.
Ráscal
www.rascal.com.br