Rational lança o SelfCookingCenter®: o gerador de vapor fresco

Notícias

Rational lança o SelfCookingCenter®: o gerador de vapor fresco Eventos BaresSP 570x300 imagem

Rational lança o SelfCookingCenter®: o gerador de vapor fresco

SelfCookingCenter® XS o máximo desempenho em pequeno formato

Daniela Silveira 04/09/2017

 

Com o SelfCookingCenter® XS a RATIONAL conseguiu ampliar a bem-sucedida série com um equipamento 2/3, que tem uma necessidade recorde de espaço de somente 0,2 m3.

O recém-lançado menor equipamento da família do SelfCookingCenter® não fica atrás dos equipamentos maiores no que se refere a funcionalidade e desempenho. Isto porque o SelfCookingCenter® XS também está equipado com o gerador de vapor fresco e dispõe de todos os assistentes conhecidos como iCookingControl, o apoio inteligente ao cozinhar, iLevelControl, o assistente para carregamento misto ideal, HiDensitiyControl, a garantia para a melhor qualidade de refeições através do máximo desempenho e regulagem precisa das condições da câmara de cocção, assim como Efficient CareControl, a limpeza automática e descalcificação.

Assim, o SelfCookingCenter® XS é mais adequado para a utilização como equipamento de posto no serviço à la carte, em supermercados ou lojas de conveniência, bem como o primeiro equipamento ou equipamento adicional. Quer seja como equipamento embutido, fixação na parede ou como equipamento de mesa.

O novo SelfCookingCenter® XS encontra um lugar adequado em qualquer local e grelha, cozinha a vapor, frita, gratina e assa todos os alimentos de forma suave e com qualidade perfeita. Assim, resultam snacks saborosos, refeições para viagem e produtos de padaria, bem como refeições saudáveis para o almoço. Mesmo pessoal sem conhecimento culinário consegue isto devido à conhecida operação simples do SelfCookingCenter®.

Opcionalmente, está disponível uma refinada coifa de alta performance e adaptada ao design e principais aplicações, que pode ser usada de forma ideal mesmo quando cozinhar em frente ao cliente e que melhor se integra visualmente. Uma vasta oferta de acessórios de cozinha no formato 2/3 permite a preparação de diferentes alimentos de forma ideal. Para isso, fazem parte a bandeja para grelhados e pizza, a grelha em cruz e listras para grelhar legumes, bifes ou peixe, a bandeja para assados e panificação para pãezinhos, massas folhadas, salteados e empanados, assim como o Multibaker, ideal para ovos fritos, omeletes, batatas suíças e tortilhas.

 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos