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    Receita com alcachofra na Vila Conte

    Receita com alcachofra na Vila Conte

    Por Ely Lima | 14 de Setembro 2009 - Publicado em 14 Setembro 2009


    Com a chegada da primavera a alcachofra, planta nativa da região mediterrânea, que compreende o sul da Europa e o norte da África, passa a ser um ingrediente muito solicitado nos pratos dos principais restaurantes de São Paulo. Essa flor que renasce todos os anos após o inverno, torna-se item indispensável na cozinha de qualquer chef que nessa época costumam incorporar em seus cardápios pratos com esse ingrediente refinado.

    Há nove anos o restaurante Vila Conte, integrante da rede gastronômica Don Pepe di Napoli, funciona 24h por dia servindo café da manhã, almoço e jantar. No cardápio à la carte o chef Carlos Soares traz a diversidade da cozinha mediterrânea, com um toque da cozinha internacional. Além do menu a la carte, o restaurante dispõe todos os dias no almoço do sistema buffet variando o tema em frutos do mar, mediterrâneo, a tradicional feijoada e internacional. Agora o chef incorpora no cardápio da casa a Alcachofra Recheada. O novo prato é preparado com camarões, molho branco e parmesão e custa R$ 25,90.

    Endereço: Rua Macuco, 595 - Moema
    Telefone: (11) 5054 0166
    www.donpepedinapoli.com.br

     

     
     
     

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