Receita com alcachofra na Vila Conte
Receita com alcachofra na Vila Conte
Por Ely Lima | 14 de Setembro 2009 - Publicado em 14 Setembro 2009
Com a chegada da primavera a alcachofra, planta nativa da região mediterrânea, que compreende o sul da Europa e o norte da África, passa a ser um ingrediente muito solicitado nos pratos dos principais restaurantes de São Paulo. Essa flor que renasce todos os anos após o inverno, torna-se item indispensável na cozinha de qualquer chef que nessa época costumam incorporar em seus cardápios pratos com esse ingrediente refinado.
Há nove anos o restaurante Vila Conte, integrante da rede gastronômica Don Pepe di Napoli, funciona 24h por dia servindo café da manhã, almoço e jantar. No cardápio à la carte o chef Carlos Soares traz a diversidade da cozinha mediterrânea, com um toque da cozinha internacional. Além do menu a la carte, o restaurante dispõe todos os dias no almoço do sistema buffet variando o tema em frutos do mar, mediterrâneo, a tradicional feijoada e internacional. Agora o chef incorpora no cardápio da casa a Alcachofra Recheada. O novo prato é preparado com camarões, molho branco e parmesão e custa R$ 25,90.
Endereço: Rua Macuco, 595 - Moema
Telefone: (11) 5054 0166
www.donpepedinapoli.com.br