Red Angus oferece menu especial de fondues no Dia dos Namorados
Red Angus criou menu especial com sopas e fondues no Dia dos Namorados
Por Gina von Hertwig Comunicações | 11 de Junho 2010 - Publicado em 09 Junho 2010
Em comemoração ao Dia dos Namorados, o restaurante Red Angus, em Pinheiros, criou um menu especial com as melhores opções de sopas e fondues da casa. Por um preço fechado de R$ 89,90/ por pessoa, o casal saboreia à vontade sugestões salgadas e doces. Além disso, o chef Rogério Carneiro da Cunha elaborou um prato exclusivo para a data com um dos destaques da casa: o King Crab (caranguejo gigante). Vale conferir!
Menu Dia dos Namorados
Buffet sopas variadas
Fondue de carne
Fondue de queijo
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate ao leite
Fondue de frutas vermelhas
R$ 89,90/por pessoa
Ou Prato especial - Risoto de King Crab com caviar R$ 120
Red Angus
O restaurante tem como especialidade a famosa carne da raça escocesa Red Angus, criada e produzida no Brasil na fazenda do também proprietário da casa Eloy Tuffi, em Espírito Santo do Pinhal, próximo a Campinas (SP). Atualmente investe também no King Crab (caranguejo gigante), sendo um dos únicos estabelecimentos no país que oferece esta autêntica iguaria.
Há um espaço para eventos com lounge e mezanino que comporta até 500 pessoas, e uma adega com mais de 350 rótulos. A casa é ponto de encontro de celebridades, bem como de festas de artistas e personalidades como: encerramento do reality show “A Fazenda”, aniversários de Fábio Arruda, Franciely Freduzeski e Leonardo Medeiros, evento beneficente da ONG Florescer com Karina Bacchi, entre outras.
Restaurante Red Angus - R. Henrique Schaumann, 251, Jd. Paulista – São Paulo. Tel: 3775-5000 www.restauranteredangus.com.br Capacidade: 148 pessoas. De 2ª a 5ª: 12h às 15h e 19h às 23h; Sex: 12h às 15h e 19h às 0h30; Sáb: 12h às 17h e 19h às 00h30; Dom 12h às 17h. Reserva Recomendável. Acesso para deficientes. Cc: todos. Tickets: não. Estacionamento com manobrista R$ 10. Ar condicionado. Vinho em Taça.