Quintana Bar oferece delícias criadas pelo chef Marcos Livi no Restaurante Week
Restaurant Week 2014 recebe pratos do Quintana Bar durante o evento
Por Lais Araujo | 25 de Março 2014
Durante o festival gastronômico e sua 14ª edição, o Restaurant Week recebe as delícias do Quintana Bar até o dia 30 de março. Criado pelo chef Marcos Livi, os quitutes foram resgatados da culinária de várias regiões do sul do Brasil e apresentadas com uma nova e original roupagem.
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O menu completo terá o preço fixo para almoço de R$ 37,90, com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Confira o menu completo abaixo:
ENTRADAS
Carpaccio de Beterraba & Floreio de Verdes
Carpaccio de beterraba, amendoim torrado e caramelado, folhas verdes, lascas de queijo parmesão e vinagrete ou
Salada da Colônia
Folhas verdes, cenoura, confit de tomate, batata-doce, picles de pepino, maçã, queijo da colônia, nozes, cebola roxa, azeite de oliva do sul e vinagre de vinho tinto da colônia
PRATOS PINCIPAIS
Massa Caseira “ Fettuccine” com Fraldinha grelhada
Massa caseira puxada com molho de nata, parmesão Santa Clara e fraldinha ou
Tortei, a massa dos Italianos da Serra Gaucha, com Galetto “Al Primo Canto”
Tortei com recheio de abõbora cabochat adocicada com canela, servida como molho de tomates pelados e manjericão
SOBREMESAS
Nega Maluca
Bolo de chocolate típico do sul, servido morno com calda de bergamota, folhas frescas de manjerona e sorvete de nata ou
Cueca Virada
Massa de sonho frita, passada no açúcar e na canela, servida com schimia de maçã e sorvete