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    Ávila Restaurante e Importadora Decanter promovem Degustação Bodegas Callia

    Restaurante Ávila promove degustação de vinhos. Saiba mais!

    Por Karina Monteiro  | 19 de Março 2010 - Publicado em 18 Março 2010


    O restaurante Ávila, em parceria com a importadora Decanter, promove uma degustação de vinhos Bodegas Callia – San Juan (Argentina), nos dias 18 e 19 de março, à partir das 18h. O evento é aberto a todos os clientes da casa que queiram provar os vinhos desta linha. No dia 18, quinta-feira, haverá somente a degustação de vinhos e aperitivos no mezanino do restaurante.

    Na sexta-feira, dia 19, além da degustação acontecerá também uma apresentação de tango para os participantes, sem custo de couvert artístico. O evento não é uma aula formal, pois se trata de uma degustação livre e o cliente pode entrar e degustar a qualquer momento.

    Nos dois dias, o Sommelier Luiz Henrique Schimmit apresentará 8 tipos de vinhos: Callia Alta Chardonnay Torontes 2007, Callia Alta Syrah 2007, Callia Alta Syrah - Bonarda 2007, Callia Alta Syrah Malbec – 2007, Callia Magna Viogner 2006, Callia Magna Malbec - Merlot 2006, Grand Callia 2005, Callia Alta Malbec. Não haverá pratos para harmonização, ou seja, o jantar é por conta do cliente. A degustação e a apresentação do Tango é cortesia do Ávila e patrocínio da Decanter.

    Degustação Bodegas Callia

    Dia 18 de março, quinta-feira, a partir das 18h (somente degustação)
    Dia 19 de março, sexta-feira, a partir das 18h (degustação + show de tango)
    Local: Mezanino do Restaurante Ávila
    Endereço: Rua Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi, Fone – 3167-2147
    E-mail: reservas@restauranteavila.com.br
    Obs: Não é necessário reserva para a degustação, isso é indicado somente para quem deseja jantar no Ávila após o evento.

    Loja de Vinhos & Wine Bar
    Os apreciadores de vinhos têm uma boa opção de Wine bar e loja de vinhos na cidade. O Ávila Parrilla e Enoteca também dispõe de um elegante espaço para a compra e degustação de vinhos. No mezanino funciona uma loja com adega climatizada onde são vendidos rótulos de quatro importadoras: Mistral, Grand Cru, Decanter e Reloco com aproximadamente 300 rótulos. Todos os vinhos estão à venda pelo mesmo preço que nas importadoras.
    Degustações 2010: O Ávila preparou uma agenda especial de degustações para o ano de 2010 em parceria com as quatro grandes importadoras parceiras. A última terça-feira de cada mês será destinada para uma noite de apreciação de vinhos. Portanto, além do evento da Decanter nos dias 18 e 19, acontecerá também uma degustação da importadora Grand Cru no dia 30 de março, para abrir a série de eventos às terça-feiras.

    Ávila Parrilla e Enoteca
    O restaurante Ávila é comandado por Guillermo Ávila, empresário argentino que trabalha no ramo de parilla há 24 anos, tendo atuado em várias casas especiais como o Cabaña Las Lillas, de Buenos Aires. O Ávila oferece cortes nobres de carne argentina importadas de fornecedores exclusivos. O carro chefe é o Bife Ávila, corte especial de bife ancho. Agrada muito o Ojo de Bife (miolo de bife ancho) um corte mais magro e o Bife de Chorizo especialidade argentina. As peças são preparadas em uma autêntica parrilla, chegando à mesa no ponto certo para ser apreciado por paladares exigentes. O Ávila é uma excelente opção para degustar a famosa carne argentina, sendo freqüentado por gourmets da capital paulista.

    O horário do almoço no Ávila é muito concorrido, em especial por executivos que encontraram ali um espaço ideal para reuniões de negócios. A casa tem um pé direito alto e as mesas são afastadas, permitindo privacidade nas conversas. Além disso, o restaurante permanece aberto durante toda a tarde permitindo que suas mesas seja usadas como local de reunião, seja para alongar a refeição ou apenas para um café ou uma taça de vinho fora do horário das refeições, com acesso livre a internet.
    A casa é impecavelmente decorada, com muito bom gosto. Confortáveis bancos de couro acolhem os clientes preparando-os para uma refeição especial. A imponente entrada é envidraçada exibindo um ambiente amplo e confortável, onde se destaca o bar na entrada, com pé direito de 7 metros. Ao centro um jardim vazado exibe belas plantas mostrando o charmoso mezanino onde também são promovidas degustações de vinho. Para acompanhar carnes de alta qualidade, uma carta de vinhos selecionadas destas importadoras, com cerca de 300 rótulos, apresenta excelente relação custo/ beneficio.

    Serviço:


    ÁVILA RESTAURANTE
    Endereço: Rua Bandeira Paulista, 524 – Fone (11) 3167-2147
    Lugares: 200
    Horário de atendimento:
    De 2ª a 5ª das 11h30 à 0h
    6ªs e Sábados das 11h30 à 1h
    Domingos e Feriados das 11h30 às 23h
    Obs.: permanece aberto entre almoço e jantar
    Site: www.restauranteavila.com.br
    Aceita todos os cartões
    Estacionamento com vallet - R$ 15,00

     

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