Chef Gustavo Rozzino sugere menu especial para o Dia dos Namorados Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade.gif

    Chef Gustavo Rozzino sugere menu especial para o Dia dos Namorados

    Restaurante Bola Presta sugere menu de Dia dos Namorados

    Por Anice Aun Informação e Editoração Ltda. | 05 de Junho 2010 - Publicado em 01 Junho 2010


    O Bola Preta é um restaurante aconchegante e romântico, ideal para a comemoração do Dia dos Namorados, pois além do ambiente convidativo, possui um cardápio que reune especialidades européias deliciosas e criações especias do chefe Gustavo Rozzino, que acaba de chegar da Europa e hoje divide a sociedade com o experiente Américo Marques da Costa Neto que já comandou casas de sucesso de São Paulo tais como o Supremo e a Casa Europa.

    Para o Dia dos Namorados o chefe Rozzino sugere um menu com Amouse Bouche, Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$ 76,00 por pessoa, o que tornará a noite ainda mais especial:


    MENU DIA DOS NAMORADOS

    Amouse Bouche
    Sopa de beterraba glaceada no balsâmico, queijo de cabra e cebola confit

    Entrada
    Samoussa de queijo feta e espinafre, coulis de tomate e salada de agrião ou Minestrone thai com capeletti e cogumelos frescos.

    Prato Principal
    Arroz de polvo com tomates frescos e salada de agrião ou File de vitela assado com molho de jabuticaba e mandioquinha gratin.

    Sobremesa
    Crumble de frutas vermelhas e manga com sorvete artesanal


    Também é possível escolher entre os pratose petiscos do cardápio do Bola Preta. A exemplo o gaspacho do dia - com ingredientes surpresa - o croquete de calabresa, o bolinho de arroz com ervas e gorgonzola e as lulas empanadas com molho agridoce, que podem ganhar o acompanhamento das especiais Caipiras de uva, morango e manjericão ou de tangerina e limão siciliano, entre vários sabores.

    Para adoçar a noite são dignos de nota a Compota de Laranjinhas com creme anglaise, pralineé e queijo cottage, o Manjar de coco com caramelo de rum ou a Mousse de chocolate com tennesse wiskey.


    Boas marcas de cervejas , integram a carta de bebidas com rótulos de vinhos brancos e tintos inclusive em embalagem de meia garrafa ou taça individual e ainda espumantes nacionais e importados. Existe também a opção de Sangria e Clericot.

    Para o Dia dos Namorados a casa sugere reserva antecipada.
    .....................
    BOLA PRETA RESTAURANTE E BAR
    Al. Campinas, 1021 - Jardins.
    Telefone: (11) 2649.4840
    Horário de Funcionamento:
    2a. a 6a. feira - das 12h às 15h/ 19h as 23 h
    sábado - das 12h à 0h
    domingo - das 12h às17h
    música ambiente
    cartões de crédito: Visa, Mastercard e Redecard
    Estacionamento Valet - R$ 9,00
    70 lugares sentados

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo