Grelhados para todos os gostos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso_barista.jpg

    Grelhados para todos os gostos

    Restaurante Bonaparte lança Festival de Grelhados. Confira!

    Por vanessa@exclusivabr.com  | 22 de Março 2010 - Publicado em 22 Março 2010


    O restaurante Bonaparte, que tem 11 anos de tradição no mercado de food service, lança Festival de Grelhados com seis opções de pratos

    Nomes latinos e composições que enaltecem o sabor das carnes vermelhas estão estrelando o novo festival gastronômico da rede de restaurantes Bonaparte. Com mais de 10 anos na composição de pratos sofisticados e de serviço rápido, a rede serve aos clientes seis opções para lá de saborosas como o Chourizo Andino, o Filet La Plata e a Maminha Santa Fé. O festival tem início previsto para o próximo 5 de abril em todas as unidades do Bonaparte.

    A "Picanha Corrientes" é um dos pratos mais especiais desse cardápio. Custando somente R$ 18,50 (todos os pratos) – não colocar preço, pois os preços variam de praça para praça – Com este prato é possível degustar um corte especial da carne nobre, tipo argentina, grelhada e acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete, tal como os comensais a degustam em churrascos. Outro ponto alto é a "Maminha Santa Fé", o nome mexicano é utilizado devido ao preparo da carne que leva salsa. Aqui, a maminha é servida com risotto marquese (que leva presunto de parma com champignons e tomate seco) e batatas fritas.

    Aos amantes das carnes mais tenras o "Cordeiro La Rioja" e o "Filet La Plata". O primeiro é grelhado e regado com manteiga de ervas. Ele vem acompanhado de arroz piamontese (prata da casa) e salada chamonix. O “Filet La Plata" recebe molho quatro queijos, acompanhado de fettuccine ao molho de tomate e salada mini caesar.

    Grupo Bonaparte
    O Grupo Bonaparte opera hoje com quatro marcas próprias (Monalisa, Bonaparte, Donatário e Galileu) distribuídas em todo o Brasil através do sistema de franchising. São mais de 10 anos de plena operação em solo brasileiro. Em operação descasada com os negócios do Brasil, o Grupo está expandindo seus serviços na área de alimentação com foco no segmento de fast casual nos Estados Unidos, na cidade de Wichita, no Kansas, com investimento de US$ 1 milhão. Já na África, a expectativa é abrir nove franquias - que já estão em processo de negociação - nas capitais e principais cidades de Angola, Moçambique e África do Sul, até 2012. Essas unidades são fruto de oito meses de negociação com avaliação das propriedades da marca e do estilo da franquia a ser utilizada nesse continente.

    Serviço
    Restaurante Bonaparte
    Acesse: www.bonaparte.com.br

    Chourizo Andino
    Descrição: Bife de chourizo grelhado regado na manteiga do sertão e queijo parmesão. Acompanhado de arroz à grega e salada provence.
    Filet La Plata
    Descrição: Filet mignon grelhado sobre molho quatro queijos. Acompanhado de fettuccine ao molho de tomate italiano e salada mini caesar.
    Picanha Corrientes
    Descrição: Corte especial de Picanha argentina grelhada. Acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete.
    T-Bone Rio Negro
    Descrição: Corte de T-Bone grelhado. Acompanhado de arroz à grega e farofa.
    Maminha Santa Fé
    Descrição: Cortes de maminha grelhada com salsa picada. Acompanhada de risotto marquese e fritas.
    Cordeiro La Rioja
    Descrição: Contra filet de cordeiro grelhado regado com manteiga de ervas. Acompanhado de arroz piamontese e salada chamonix.
    R$ 18,50

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo