Tigela Sucos inaugura segunda Unidade da Rede em São Paulo
Restaurante especializado na vertente natural inaugura segunda unidade
Por Cecília Giangiardi | 11 de Março 2014
Com um ambiente descontraido e um cardápio que mistura pratos leves, sucos e lanches naturais, o Tigela Sucos inaugurou a segunda unidade, na zonal sul da cidade. Há menos de um ano, a primeira unidade foi instalada na Vila Mariana e fez muito sucesso na região.
O Tigela Sucos é especializado na vertente natural com vários ingredientes tradicionais, o restaurante oferece 25 combinações de saladas com grelhados e 12 combinações de lanches, além de mais de 90 tipos sucos, cremes variados de frutas.
Os mais pedidos do cardápio são o sanduíche artesanal de pão baguete, filé de frango em tiras grelhado, queijo, azeitona, tomate e molho de mostarda e mel (R$ 13,90), as pastas de frango em lascas e azeitona preta (R$ 10,90) e a salada de alface americana, agrião, queijo branco e azeitonas pretas com a opção de filé mignon em tiras grelhado (R$ 21,90).