Ceias Especiais de Natal e Reveillon no Restaurante Fulana Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Ceias Especiais de Natal e Reveillon no Restaurante Fulana

    Restaurante Fulana apresenta pratos especiais para o fim de ano

    Por Anice Aun Informação e Editoração | 26 de Novembro 2010 - Publicado em 26 Novembro 2010


    Sob o comando dos chefes de cozinha e proprietários Arturo Frank e Paulo Renato, o Restaurante Fulana completa um ano de atividades com um cardápio afinado de pratos das culinárias espanhola e italiana.

    A casa, que abriga até 200 lugares sentados, já na entrada mostra um belo forno onde são produzidos diariamente todos os pães que servem o buffet, além de uma excelente pizza a noite. Uma bonita adega com 160 rótulos de vinhos separa um bonito bar do salão principal, dividido em dois ambientes que convergem para uma ilha gastronômica onde são finalizados pratos principais e grelhados na hora. Outro detalhe interessante é uma cozinha envidraçada integrada ao salão através da qual é possível acompanhar a produção das massas frescas feitas na casa.

    No almoço o Fulana oferece um rico buffet com preço único por pessoa que inclui saladas,queijos selecionados, embutidos especiais, antepastos italianos e espanhóis e pratos quentes onde sempre figura a Paella Valenciana, além de opções das massas e grelhados especiais tais como a Parila espanhola e um cordeiro muito macio. Durante o mês de dezembro esse cardápio será enriquecido com algumas especialidades natalinas visando as confraternizações de fim de ano entre amigos, empresas e familias. O preço do buffet será 35,90, incluindo deliciosas sobremesas. A noite o cardápio é a la carte e desfila pratos autorais.

    Para a ceia de Natal o chefe Arturo criou um menu que com saladas, guarnições, pratos principais e sobremesas, pelo preço de R$ 129,00 por pessoa e para o reveillon ao mesmo cardápio será acrescentados mais alguns pratos, música ao vivo e bebidas, pelo valor de R$ 169,00. Crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 10 anos com desconto de 50% e acima de 11 anos pagam preço integral.

    CARDÁPIO CEIA REVEILLON / NATAL 2010

    NATAL

    SALADAS
    - Endívias recheadas com ratattoulle de lentilhas
    - Terrine de salmão defumado com crosta de gergelim negro.
    - Cuscuz marroquino, palmito fresco e folhas
    - Lula mediterrânea , com shitake , ervilha torta e molho oriental (shoyo e saquê).

    GUARNIÇÕES
    - Pilaf de frutas secas
    - Arroz de champagne com frutas e castanhas.
    - Caçarola de vegetais grelhados e lentilhas
    - Ravioli de banana da terra com pimenta ao molho de gorgonzola e nozes
    - Casquinhas de mexilhões espanhóis
    - Batatas recheadas com cogumelos a provençal, sobre cama de caviar de berinjela.

    PRINCIPAIS
    - Paella Valenciana
    - Camarões ao creme de espumante e requeijão cremoso, servido em moranga assada em forno a lenha.
    - Peru desossado recheado com revirado de frutas secas e miúdos.
    - Robalo inteiro assado em forno a lenha , recheado com ragú de camarões , castanhas e vinho tinto.
    - Bacalhau a espanhola Fulana.
    - Tender assado com calda de melado de cana e gengibre.
    - Filé mignon ao molho de três cogumelos e avelãs.

    SOBREMESAS
    - Ponche de frutas da estação com sorvetes especiais .
    - Sorvete de Panetone
    - Torta holandesa
    - Torta de Santiago com sorvete de frutas vermelhas
    - Mousse de chocolate com creme de maracujá.

    BEBIDAS: águas, sucos, refrigerantes, chopp, Vinho tinto Argentino e Espumante (1 garrafa para 2 pessoas) à meia-noite.

    REVEILLON - ADICIONAIS:
    Ótima música ao vivo.

    Pratos:
    - Tapas diversas de entrada
    - Paleta de cordeiro com molho negro e hortelã.
    - Leitão inteiro ao mediterrâneo recheado com ragú de panceta , frutas e castanhas.
    - Torre de frutas da época em espetinhos com calda de chocolate quente.

    O Restaurante não abrirá para o almoço dos dias 24 e 31 de dezembro em razão da preparação das ceias a noite. Nos demais dias abrirá normalmente em todo o mês de dezembro, inclusive às 2as.feiras.

    Para maiores informações sobre o Fulana, vale acessar o site www.fulana.com.br e para maiores informações e reservas antecipadas o restaurante atende pelo telefone:(11) 2283.6575.

    Serviço Restaurante Fulana:
    Rua Luis Dumont Vilares, 651
    Jardim São Paulo – Zona Norte
    Tel. (11) 2283.6575.
    Horário de Funcionamento:
    2a. a 6a. feira – das 12h às 16h e das 18:30h às 24h
    sábados e domingos – das 12h até 01h
    Cartões de crédito – todos
    Estacionamento com manobrista  – almoço: gratuito e jantar R$ 10,00.
    Acesso para deficientes físicos
    Música ambiente -200 lugares sentados
    Adega de 160 rótulos

    Cortesia para crianças até cinco anos – Pratos kids especiais.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo