Hitam cria novos pratos para o São Paulo Restaurant Week
Restaurante Hitam apresenta sua criações no sprw
Por Denise Cavalcante Assessoria de Imprensa | 24 de Agosto 2010 - Publicado em 23 Agosto 2010
O Hitam acaba de criar novos pratos para o SPRW, uma grande maratona gastronômica realizada em 210 estabelecimentos paulistanos simultaneamente. Especializado em comida estilo fusion, o restaurante oferece uma combinação de sabores das culinárias tailandesa e indiana com a brasileira.
Como o tema dessa edição do Restaurant Week é a cozinha vegetariana, o Hitam não teve dificuldade em encontrar sugestões apetitosas para agradar seu público, pois a casa já tem diversas ofertas em seu cardápio corrente, já que existem muitos adeptos da culinária vegetariana entre os habitantes da Índia.
A sugestão da casa é Arroz Thai Veggie – uma espécie de risoto feito com arroz tailandês, palmito pupunha, curry, abobrinha, uva, damasco e ghee (manteiga clarificada muito usada na Índia). A opção elaborada para o festival gastronômico passará a fazer parte do cardápio da casa com variações e sabores como filet mignon de cordeiro, porco e camarão.
Além do vegetariano, o Hitam também oferece duas opções de pratos para os frequentadores do evento. Uma é thai e fica por conta do Camarão Thai levemente picante, temperado com curry verde ,alho poró, tomate cereja e cenoura. O outro é o Frango Bangalore, receita batizada em homenagem a uma cidade da Índia, feita com leite de coco, berinjela e cebola caramelizada.
A refeição começa com as entradas Trio de cestinhas crocantes, feita com massa filo assada e recheios de Shitake com alho poró; camarão com abóbora; palmito pupunha ou a opção do Rolinho Primavera Estilo Tailandês recheado com frango, vegetais, vermichelli (macarrão fino feito de moyashi - broto de feijão) e um toque de hortelã com molho doce picante.
De sobremesa as sugestões continuam apetitosas: a Samosa doce recheada com nutella e banana ou uma sugestão refrescante e bem menos calórica, Frozen Yogurt com pedacinhos de fruta e calda de frutas vermelhas.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
O São Paulo Restaurant Week acontece de 30 de agosto a 12 de setembro, essa será a 7º edição do evento que tem como objetivo oferecer cardápio com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo e conta com a participação de 210 restaurantes espalhados pela cidade. No almoço custa R$29,00+R$1,00 e jantar a R$39,00+R$1,00. O real de acréscimo é em prol da fundação Ação Criança .Endereço: Rua Áurea, 333, Vila Mariana – SP
Tel. (11) 5082-4589 – para reservas após às 16h.
Site: www.hitam.com.br