Sorvete de Gengibre com Biscoito Sembei é a novidade do Kampai Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Sorvete de Gengibre com Biscoito Sembei é a novidade do Kampai

    Restaurante Kampai lança Sorvete de Gengibre com Biscoito Sembei

    Por Monique Zagari Garcia | 10 de Fevereiro 2011 - Publicado em 09 Fevereiro 2011


    O restaurante Kampai apresenta aos clientes sua nova sobremesa: O sorvete de gengibre com biscoito sembei, acompanhado de calda vermelha, chantilly e morango.

    O sembei é um tipo de biscoito típico no Japão feito à base de farinha de arroz de trigo. É semelhante ao biscoito da sorte chinês, porém de textura mais fina e formato circular, acrescentando um toque de crocância ao gelado.

    Mesmo sendo de gengibre, a novidade conta com um sabor suave que promete refrescar o Verão dos clientes. O preço da sobremesa é de R$13,50.

    Serviço
    Rua Pedroso Alvarenga, nº 1085
    Telefone: (11) 3079.0505
    Website: www.kampairest.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo