Restaurante Madre abre aos sábados com feijoada e buffet de caipirinhas
Restaurante Madre abre aos sábados com feijoada e buffet de caipirinhas
Por KRP Relações Públicas | 06 de Junho 2007 - Publicado em 06 Junho 2007
Localizado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, o restaurante Madre chegou com a proposta de oferecer à região uma opção diferenciada de almoço durante a semana. O charmoso espaço, que durante a noite e finais de semana é palco de festas corporativas, de casamento e aniversários, ganha a cada dia novos adeptos que querem saborear à vontade, pratos saudáveis, saborosos e com um preço convidativo.
O local, com capacidade para 200 lugares, possui dois ambientes aconchegantes, sendo um deles ao ar livre. Aos sábados, os proprietários abrem a casa para servir uma saborosa feijoada completa. Neste dia, o Madre oferece uma novidade, um buffet de caipirinhas, onde o cliente poder degustar três tipos, entre elas frutas vermelhas, limão e maracujá, todas preparadas com vodka.
O Cardápio
Durante o almoço, comandado pelas mãos do cozinheiro Paulo Caprio, ex A Cote, os clientes encontram 15 opções de saladas, 14 sugestões de pratos quentes e cinco sobremesas, por R$ 25,20. Todos os dias, o restaurante oferece um cardápio variado que pode ser consultado no site www.madre.com.br.
Na segunda-feira, por exemplo, o menu inclui Roulets de frango com farofa de frutas e molho de framboesas, Soufleé de brócolis, Ravióli de salmão ao molho cremoso de alho poró. Para a terça-feira, a sugestão são pratos como Risoto de abóbora e carne seca, Sobrecoxa ao molho de vinho e figos frescos, Bombom de muzzarela e tomate seco ao sugo, Lombo recheado com farofa de frutas ao molho de mel, Soufleé de couve flor.
Na quarta-feira a opção é a tradicional Feijoada Baby, com paio, carne seca, bisteca, couve e banana à milanesa, além de Coxa recheada com damascos, Coração de alcatra ao molho marsalla e Sofiolli de ricota e nozes ao molho de gorgonzola.
Na quinta-feira é o dia das massas com pratos elaborados como Lasanha a bolonhesa, Torteloni de salmão ao molho cremoso de alho poro, Gnocchi de ricota e espinafre ao molho alfredo e Ravióli de carne ao sugo. Quem preferir pode optar por Arroz carreteiro, Feijão tropeiro e Sobrecoxa ao molho de vinho e ervas.
Na sexta-feira as opções são os peixes e frutos do mar. No cardápio Risoto de lulas e shimeji, Filé de badejo ao molho de manga, Siri ao forno e Galetinho assado, Penne com legumes.
Buffet de Sobremesa
As sobremesas do Madre são um dos grandes atrativos da casa. Além de poder saborear à vontade o cardápio de saladas e pratos quentes, os clientes podem também se deliciar com as cinco sugestões de sobremesas incluídas diariamente no menu. As delícias vão desde a irresistível Torta mil folhas, Bolo Húngaro de Nozes, Mousse de Maracujá, Bolo de frutas vermelhas, Crepe de maçã ao molho de laranjas e grand manier, até Bolo gelado de abacaxi, Bolo bem casado, Bolo de Nozes com creme de chocolate e café, Ambrósia, entre outras.
Madre
Rua Joaquim Floriano, 422 – Itaim Bibi
Fone: 3073-1301
Capacidade: 200 lugares
Buffet de Almoço: R$ 25,20
Buffet de Feijoada com caipirinha: R$ 25,20
Funcionamento: de segunda à sexta das 11h45 às 15h15 e aos sábados até às 16 horas.