Restaurante Nou amplia cardápio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade_280920201127.gif

    Restaurante Nou amplia cardápio

    Restaurante Nou amplia cardápio

    Por Ticiana Neves | 17 de Setembro 2009 - Publicado em 15 Setembro 2009


    Dupla de chefs Tiago Del Bianco e Amilcar Azevedo acrescenta novos pratos e oferecem sobremesas da Brigadeiro Doceria & Café

    Apostando sempre em um cardápio de gastronomia variada, que privilegia os ingredientes de qualidade e a perfeita execução dos pratos, o restaurante Nou, lança novo cardápio com mais opções de pratos para movimentar ainda mais as noites do restaurante. Sob o comando dos chefs Tiago Del Bianco e Amilcar Azevedo, a charmosa casa instalada em Pinheiros oferecerá além dos novos pratos principais, mais quatro recheios para o cheeseburguer da casa. Outra novidade é a chegada das deliciosas sobremesas assinadas por Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café, que passam a compor o menu.
    Algumas das receitas incluídas neste menu são: paleta de cordeiro ao molho do assado com purê de batatas (R$ 40), fettuccine ao ragu de cordeiro (R$ 34) e robalo grelhado ao molho de açafrão com risoto de grãos (R$ 34). O cheeseburguer da casa, que é acompanhado por salada e fritas, conta agora com novos recheios criados pela dupla, como queijo gorgonzola, crocante de presunto cru, molho poivre (pimenta) e molho béarnaise (R$ 3,50, cada).
    Para o cardápio de sobremesas do Nou, foram acrescentados quitutes como musse de chocolate com morango e farofa de caramelo (R$ 12) e o pavê Delícia (R$ 12), feito à base de chocolate e amêndoas, da Brigadeiro Doceria & Café.
    Sobre o Nou
    Aberto no final de 2008, fruto da união de três amigos que têm em comum a paixão pela gastronomia, o restaurante surgiu como mais uma boa opção gastronômica na região de Pinheiros. Além de um cardápio focado na cozinha variada, com opções tradicionais, a casa tem almoço executivo concorrido na região, de segunda a sexta-feira, e aposta em opções de pratos à la carte durante as noites. O NOU também chama atenção por seu ambiente descontraído e animado, com mesinhas ao ar livre na calçada e outras num salão com vista para o bar, de onde saem caprichados drinques.
    O ponto de encontro do trio foi o curso de gastronomia do Senac, onde Paulo de Sousa, Tiago Del Bianco e Amilcar Azevedo perceberam ter algo em comum, a idéia de abrir o próprio negócio. Com passagem pelo Ritz, onde atuou como maître-gerente, Paulo de Sousa, é o responsável pelo atendimento. Já no comando das caçarolas estão Tiago Del Bianco, que já trabalhou no Due Cuochi Cucina, e Amilcar Azevedo, com passagem pelo restaurante Grand Caffè, do hotel Hyatt.
    Nou - www.nou.com.br
    Rua Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros
    Tel.: (11) 2609 6939
    De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 20h às 24h. Sábado, das 12h às 24h. Domingo, das 12h às 17h.
    Capacidade: 36
    Cartões: Diners, Visa e Mastercard
    Estacionamento: Obs. no nº 568 (R$ 4, por hora no almoço; R$ 15, jantar)

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo