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    Lousa com sugestões exclusivas para o jantar é destaque no NOU

    Restaurante NOU destaca sugestões exclusivas para o jantar em lousa

    Por KRP Relações Públicas  | 23 de Julho 2010 - Publicado em 22 Julho 2010


    O clima alto-astral e descolado do restaurante NOU, localizado em Pinheiros, zona oeste de São Paulo é a característica mais forte da casa. Salão com vista para o bar, mesas na calçada e obras de arte compõem o ambiente descontraído do local, que conta ainda com uma charmosa lousa. Usada para informar as sugestões especiais para jantar dos chefs, Amilcar Azevedo e Tiago Del Bianco, o objeto é destaque na casa.

    Todas as noites, Amilcar e Tiago escrevem no quadro um prato diferenciado que não está no cardápio regular do NOU. Assim, os clientes podem conferir a dica da noite e aproveitar as delícias apontadas pelos chefs.

    Penne com lascas de salmão ao molho de limão siciliano (R$ 32), escalope de filé ao molho de vinho tinto com risoto de cebola caramelizada e ervas (R$ 35), steak tartar com salada ou fritas (R$ 32 e torteloni de cordeiro ao molho do assado com passas e aspargos (R$ 34) são algumas das refeições que já passaram por lá.


    Sobre o NOU

    Inaugurado no final de 2008, o restaurante é fruto da união de três amigos apaixonados pela gastronomia. Além de um cardápio focado na cozinha variada, com opções tradicionais, a casa serve de segunda a sexta-feira almoço executivo, que é concorrido na região. O NOU também aposta em opções de pratos à la carte durante as noites e chama atenção por seu ambiente descontraído e animado, com mesinhas ao ar livre na calçada e um salão com vista para o bar, de onde saem caprichados drinques.


    O trio formado por Paulo de Sousa, Tiago Del Bianco e Amilcar Azevedo iniciou a amizade durante as aulas do curso de gastronomia no Senac, onde perceberam que tinham algo em comum, a ideia de abrir o próprio negócio. Com passagem pelo Ritz, onde atuou como maître-gerente, Paulo de Sousa é o responsável pelo atendimento. Já no comando das caçarolas estão Tiago Del Bianco, que já trabalhou no Due Cuochi Cucina, e Amilcar Azevedo, com passagem pelo restaurante Grand Caffè, do hotel Hyatt.

    Nou - www.nou.com.br
    Rua Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros
    Tel.: (11) 2609-6939
    De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 20h à 0h. Sábado, das 12h à 0h.
    Domingo, das 12h às 17h.
    Capacidade: 36 lugares
    Cartões: Diners, Visa e Mastercard
    Estacionamento: Manobrista (R$ 10, no almoço; R$ 12, no jantar)


     

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