Carlino: entre os representantes da cozinha Toscana em SP Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Carlino: entre os representantes da cozinha Toscana em SP

    Restaurante prepara de tradicionais a inovadores receitas da Toscana

    Por The Winner Press Service | 14 de Novembro 2010 - Publicado em 12 Novembro 2010


    O Restaurante Carlino é um dos representantes da culinária italiana da Toscana na capital paulistana. Em funcionamento desde o século XIX, a casa atende atualmente entre os bairros Pacaembu e Perdizes. No cardápio do Carlino há pratos tradicionais como o cordeiro à caçadora ou inovadores como o tagliolini ao molho de creme de leite, raspas de limão-siciliano, camarão e lagostim.


    Aberta tanto para almoço quanto jantar, a casa dispõe de 130 lugares, além de outros 80 em uma área reservada para a realização de eventos. Fora os pratos citados acima, outras sugestões feitas pela casa ficam a cargo do Pappardelli com coelho e funghi secchi italiano; o Polpettone de picanha com gnocchi ao sugo e penne com lascas de bacalhau, azeitonas e tomates frescos; e muito mais.

    Carlino Ristorante
    Rua Traipu, 91 – Pacaembu/ Perdizes
    Tel. (11) 2359-7269
    www.carlinoperdizes.com.br
     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo