Carlino: entre os representantes da cozinha Toscana em SP
Restaurante prepara de tradicionais a inovadores receitas da Toscana
Por The Winner Press Service | 14 de Novembro 2010 - Publicado em 12 Novembro 2010
O Restaurante Carlino é um dos representantes da culinária italiana da Toscana na capital paulistana. Em funcionamento desde o século XIX, a casa atende atualmente entre os bairros Pacaembu e Perdizes. No cardápio do Carlino há pratos tradicionais como o cordeiro à caçadora ou inovadores como o tagliolini ao molho de creme de leite, raspas de limão-siciliano, camarão e lagostim.
Aberta tanto para almoço quanto jantar, a casa dispõe de 130 lugares, além de outros 80 em uma área reservada para a realização de eventos. Fora os pratos citados acima, outras sugestões feitas pela casa ficam a cargo do Pappardelli com coelho e funghi secchi italiano; o Polpettone de picanha com gnocchi ao sugo e penne com lascas de bacalhau, azeitonas e tomates frescos; e muito mais.
Carlino Ristorante
Rua Traipu, 91 – Pacaembu/ Perdizes
Tel. (11) 2359-7269
www.carlinoperdizes.com.br