Restaurante Tsuyoi, incorpora em seu cardápio pratos com alcachofra. Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Restaurante Tsuyoi, incorpora em seu cardápio pratos com alcachofra.

    Restaurante Tsuyoi, incorpora em seu cardápio pratos com alcachofra.

    Por Ely Lima | 16 de Setembro 2009 - Publicado em 14 Setembro 2009


    Com a chegada da primavera a alcachofra, planta nativa da região mediterrânea, que compreende o sul da Europa e o norte da África, passa a ser um ingrediente muito solicitado nos pratos dos principais restaurantes de São Paulo. Essa flor que renasce todos os anos após o inverno, torna-se item indispensável na cozinha de qualquer chef que nessa época costumam incorporar em seus cardápios pratos com esse ingrediente refinado.

    O recém aberto Tsuyoi, no Campo Belo, incorpora em seu cardápio pratos com alcachofra, são eles: Macarrão com Frutos do Mar e Alcachofra (R$ 38,90) e o Carpaccio de Alcachofra (R$ 38,90) são ótimas pedidas para quem gosta dessa exótica flor. Além disso, os amantes da cozinha japonesa também poderão saborear o Tonkatsu com Gohan e Saladinha de Repolho (R$ 24,90) e o Salmão Grelhado com Crosta de Gergelim e Molho de Manga e Gengibre (R$ 31), entre outras tantas delícias orientais.


    TSUYOI
    Endereço: Rua Dr. Jesuino Maciel, 619 Campo Belo
    Telefone: (11) 5049-3036
    www.tsuyoi.com.br

     

     
     
     

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