Restaurante Verbena apresenta sistema a la carte franco-italiano com requinte
Restaurante Verbena apresenta sistema a la carte franco-italiano com requinte
Por Maria Carolina Contrasti (Redação Virou Notícia) | 24 de Novembro 2008 - Publicado em 24 Novembro 2008
Localizado nas dependências de um requintado hotel da cidade, o Restaurante Verbena oferece aos clientes e turistas um refinado salão adornado por ferro forjado combinado à decoração clássica, com esculturas e peças em cerâmica. Suas laterais podem ser reservadas para até 30 pessoas cada uma, o que torna o espaço privativo aos mais discretos. O serviço simpático e discreto oferece de cortesia o couvert e o café durante as refeições.
Conduzido pelo Chef Valter de Souza, discípulo do competente Christophe Chabro - atual gerente de A&B -, o restaurante aposta na culinária franco-italiana com serviços no sistema a la carte.
O cardápio é dividido entre sopas, saladas, carnes, aves, peixes, massas, risotos e sobremesas. Nos destaques estão a Salada da Fazenda com Pétalas de Queijo Parmesão, o Peixe Gratinado no Leito de Legumes e Couli de camarão e o Supreme de Frango ao Queijo de Cabra e Salmão Defumado, batata Sauté e alcaparras.
Para quem não dispensa uma boa massa, há o Panzerotti de Mascarpone com Presunto Parma e ao Creme de Gorgonzola e Sálvia e o Ravioloni de Camarão ao Creme de Cenoura e Shimeji.
Entre as sobremesas, o saboroso Petit Gateau na versão de laranja com néctar de curaçau, mel de framboesa servido com Sorbet de Limão e também a Torta de Morango e Cereja Amarena e Pistache por prometem aguçar os paladares.
Para acompanhar, a casa dispõe uma carta de vinhos composta por rótulos nacionais e internacionais.
Serviço
Restaurante Verbena
Avenida das Nações unidas, 18591 (Hotel Transamérica)
Tel.: (11) 5693-4511 - ramal 4480 e 4856
Capacidade: 80 lugares
Horários: almoço, das 12h às 15h e jantar, das 19h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito
Aceita Visa Vale
Aceita reservas
Possui lugar para fumantes
Acesso para deficientes físicos
Aistema Wireless
Estacionamento: 3h gratuito - demais R$ 3,50 a hora
WebSite: www.transamerica.com.br
Conduzido pelo Chef Valter de Souza, discípulo do competente Christophe Chabro - atual gerente de A&B -, o restaurante aposta na culinária franco-italiana com serviços no sistema a la carte.
O cardápio é dividido entre sopas, saladas, carnes, aves, peixes, massas, risotos e sobremesas. Nos destaques estão a Salada da Fazenda com Pétalas de Queijo Parmesão, o Peixe Gratinado no Leito de Legumes e Couli de camarão e o Supreme de Frango ao Queijo de Cabra e Salmão Defumado, batata Sauté e alcaparras.
Para quem não dispensa uma boa massa, há o Panzerotti de Mascarpone com Presunto Parma e ao Creme de Gorgonzola e Sálvia e o Ravioloni de Camarão ao Creme de Cenoura e Shimeji.
Entre as sobremesas, o saboroso Petit Gateau na versão de laranja com néctar de curaçau, mel de framboesa servido com Sorbet de Limão e também a Torta de Morango e Cereja Amarena e Pistache por prometem aguçar os paladares.
Para acompanhar, a casa dispõe uma carta de vinhos composta por rótulos nacionais e internacionais.
Serviço
Restaurante Verbena
Avenida das Nações unidas, 18591 (Hotel Transamérica)
Tel.: (11) 5693-4511 - ramal 4480 e 4856
Capacidade: 80 lugares
Horários: almoço, das 12h às 15h e jantar, das 19h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito
Aceita Visa Vale
Aceita reservas
Possui lugar para fumantes
Acesso para deficientes físicos
Aistema Wireless
Estacionamento: 3h gratuito - demais R$ 3,50 a hora
WebSite: www.transamerica.com.br