Restaurante Weinstube aposta em menu especial sul-africano nos meses de novembro e dezembro Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Restaurante Weinstube aposta em menu especial sul-africano nos meses de novembro e dezembro

    Restaurante Weinstube aposta em menu especial sul-africano nos meses de novembro e dezembro

    Por Egom Assessoria de Imprensa | 06 de Novembro 2007 - Publicado em 06 Novembro 2007


    No próximo dia 13, às 20h, o restaurante Weinstube vai oferecer uma sugestão especial, um prato inspirado na gastronomia sul-africana. A criação do Chef Espedito segue uma proposta que começou no bimestre passado, com um prato árabe e deve continuar em 2008, com outras viagens gastronômicas.

    O menu sul-africano que está disponível apenas no jantar é composto por uma salada de espinafre com batata doce e queijo de cabra, espeto de camarões grelhados, servido com risoto de tandoori, e uma deliciosa charlotte de cacau e Amarula.

    Outra alternativa, é optar pelos pratos separadamente salada de espinafre com batata doce e queijo de cabra, espeto de camarão grelhados servido com risoto de tandoori e charlotte de cacau e Amarula. Os vinhos sul-africanos complementam a experiência; basta selecionar um dos vinhos dessa origem constantes da nova carta.

    O restaurante Weinstube, conhecido por oferecer a mais moderna culinária alemã em São Paulo, funciona de segunda a sexta-feira das 12h às 15h para almoço e das 18h às 22h30 para jantar. Tem capacidade para 62 pessoas e aceita todos os cartões. O restaurante oferece estacionamento com manobrista. O endereço é rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antonio e o telefone para reservas é (11) 2133 8600. Ou www.clubtransatlantico.com.br

     

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