Em homenagem ao Dia Mundial do Macarrão restaurantes promovem ação social Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Em homenagem ao Dia Mundial do Macarrão restaurantes promovem ação social

    Restaurantes comemoram o Dia Mundial do Macarrão com ação social

    Por Virou Notícia Assessoria de Imprensa  | 12 de Outubro 2010 - Publicado em 11 Outubro 2010


    25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão e para comemorar a data, os restaurantes Açafrão da Terra, Bella Paulista, Felix Bistrot , Parrilla Ladrillo e Trindade promovem a social Macarrão do Bem.

    A campanha que acontece de 25 a 31/10, concederá 5% do valor arrecadado da massa em todos os estabelecimentos participantes para a ONG Pequeno Cotolengo, instituição que acolhe crianças com deficiência na Cidade de Cotia.

    Conheça o cardápio de cada uma das casas:

    Açafrão da Terra
    Localizado na Granja Viana, o restaurante dispõe de um cardápio com seis opções de massas artesanais, produzidas na casa, com molhos a escolha do cliente. Entre as sugestões estão: Ravióli de frango (R$ 29), Sorrentini de presunto, queijo e nozes (R$ 29), Fettuccine à Paillard (R$ 32), entre outros. No menu executivo, de terça (Fettuccine Siciliana) e quinta (Fettuccine ao molho aliche, azeitonas pretas e nozes, salpicado com salsa picada) mais duas opções de massas a um preço fixo de R$ 27, incluso a entrada. E para aproveitar o período de alcachofras, a chef Cacilda Neves Ratcliffe criou o Fettuccine à Cynara (R$ 35).

    Padaria Bella Paulista
    Instalada na região da Paulista, a Bella Paulista oferece 7 opções de massa no cardápio. São elas: Penne Rigate ao molho de tomate fresco e manjericão (R$ 19,70), Raviolone na manteiga de sálvia e amêndoas (R$ 23,10), Rondelle ao gratin (R$ 21), entre outros. Na parte de saladas está o Santa Vitória - penne integral, tomate seco, mussarela de búfala, rúcula, palmito, azeite e manjericão (R$ 24,20).

    Felix Bistrot
    Também localizado na Granja Viana, o Restaurante Felix Bistrot é comandado pelo chef francês Alain Uzan. Para a “semana da massa” a casa oferece: Capeletti de Fungi seco ao molho de Sálvia (37) , Fettuccine com Shitake e Peito de Pato Seco (R$ 45), Ravióli de Lagostim ao molho de Estragão (R$ 72) e Lasanha de Salmão e Alho Poró ao molho de Sálvia (R$ 42).

    Parrilla Ladrillo
    Em uma das mais movimentadas esquinas do bairro de Moema, Inhambu com Pavão, está o Parrilla Ladrillo. A casa que especializada em servir pratos da culinária argentina, traz para o Macarrão do Bem as refeições: Penne a La Matriciana, Angelone Recheada, Espaguete a La Bolognesa e Fettuccine ao molho de três cogumelos. Cada opção custa R$ 34.

    Trindade
    A casa famosa por preparar pratos com bacalhau oferece em seu cardápio as opções: Penne Integral com Molho do Pizzaiolo (R$ 46), Fettuccine à Marinheira (R$ 71), Fettuccine Alfredo (R$ 43) e Espaguete Integral à Moda da Chefe (foto) - (R$ 59).

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo