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    Ingredientes exóticos são destaques nos pratos do Rock'n'Roll Burger

    Rock'n'Roll burger oferece pratos com ingredientes exóticos

    Por Lais Araujo | 04 de Fevereiro 2014 - Publicado em 31 Fevereiro 2014


    A hamburgueria Rock'n'Roll Burger, referência no Baixo Augusta, tem apostado em ingredientes bem diferentes e inusitados para preparar alguns dos lanches mais exóticos da casa. Entre eles, se destacam o uso de guacamole, abacaxi, pimentas e Jamón, tradicional presunto espanhol.

    Para quem gosta de misturas diferentes de sabores, a sugestão é a combinação entre hambúrguer de picanha, queijo cheddar,, fatias de bacon crocante e uma quantidade generosa de guacamole. Esses são ingredientes que dão forma ao lanche batizado de Cheech & Chong, por R$ 29,90.

    aos que gostam de misturar o doce com salgado, a melhor escolha é o Beach Boys, R$ 29,00. O lanche leva dois hambúrgueres especiais de fraldinha, queijo prato, bacon crocante e uma fatia de abacaxi grelhado. Se a combinação ainda não for suficiente, peça para adicionarem uma mini porção de pimenta jalapeña fatiada.

    E para os que gostam de ingredientes sofisticados, a opção é o AC/DC - R$ 29,90, preparado com hambúrguer de Angus cebola caramelizada, queijo cheddar, brownie de chocolate, acompanhado de sorvete de creme e calda de laranja com pimenta dedo-de-moça, conhecido como David Brownie, R$ 21,50.

     

     
     
     

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