Ingredientes exóticos são destaques nos pratos do Rock'n'Roll Burger
Rock'n'Roll burger oferece pratos com ingredientes exóticos
Por Lais Araujo | 04 de Fevereiro 2014
A hamburgueria Rock'n'Roll Burger, referência no Baixo Augusta, tem apostado em ingredientes bem diferentes e inusitados para preparar alguns dos lanches mais exóticos da casa. Entre eles, se destacam o uso de guacamole, abacaxi, pimentas e Jamón, tradicional presunto espanhol.
Para quem gosta de misturas diferentes de sabores, a sugestão é a combinação entre hambúrguer de picanha, queijo cheddar,, fatias de bacon crocante e uma quantidade generosa de guacamole. Esses são ingredientes que dão forma ao lanche batizado de Cheech & Chong, por R$ 29,90.
aos que gostam de misturar o doce com salgado, a melhor escolha é o Beach Boys, R$ 29,00. O lanche leva dois hambúrgueres especiais de fraldinha, queijo prato, bacon crocante e uma fatia de abacaxi grelhado. Se a combinação ainda não for suficiente, peça para adicionarem uma mini porção de pimenta jalapeña fatiada.
E para os que gostam de ingredientes sofisticados, a opção é o AC/DC - R$ 29,90, preparado com hambúrguer de Angus cebola caramelizada, queijo cheddar, brownie de chocolate, acompanhado de sorvete de creme e calda de laranja com pimenta dedo-de-moça, conhecido como David Brownie, R$ 21,50.