Café Vienense Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Café Vienense

    Saiba como deixar o seu café muito mais delicioso e sofisticado

    Por Almanaque Culinário | 09 de Agosto 2010 - Publicado em 24 Agosto 2010


    Ingredientes:

    100 g de chocolate meio amargo picado
    400 ml de café fervente levemente adoçado
    200 ml de creme de leite fresco
    4 colheres (sopa) de açúcar
    Canela em pó
    Cacau amargo
    Chantilly

    Modo de Preparo:

    Coloque em uma panela açucar e chocolate e deixe derreter em banho-maria. Em seguida acrescente aos poucos o creme de leite e o café, batendo com o batedor manual até que ele obtenha uma mistura espumosa. Coloque o café vienense em algumas taças e decore com chantily e canela.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo