Café Vienense
Saiba como deixar o seu café muito mais delicioso e sofisticado
Por Almanaque Culinário | 09 de Agosto 2010 - Publicado em 24 Agosto 2010
Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo picado
400 ml de café fervente levemente adoçado
200 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó
Cacau amargo
Chantilly
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela açucar e chocolate e deixe derreter em banho-maria. Em seguida acrescente aos poucos o creme de leite e o café, batendo com o batedor manual até que ele obtenha uma mistura espumosa. Coloque o café vienense em algumas taças e decore com chantily e canela.
100 g de chocolate meio amargo picado
400 ml de café fervente levemente adoçado
200 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó
Cacau amargo
Chantilly
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela açucar e chocolate e deixe derreter em banho-maria. Em seguida acrescente aos poucos o creme de leite e o café, batendo com o batedor manual até que ele obtenha uma mistura espumosa. Coloque o café vienense em algumas taças e decore com chantily e canela.