A Schornstein Pale Ale é ideal para os apreciadores de chopes premium de alta fermentação Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-pateo-da-luz.jpg

    A Schornstein Pale Ale é ideal para os apreciadores de chopes premium de alta fermentação

    Schornstein Pale Ale, clássico chope premium de alta fermentação

    Por Monique Zagari Garcia | 30 de Outubro 2010 - Publicado em 29 Outubro 2010


    O Schornstein Pale Ale, da Schornstein, é um clássico chope inglês, dedicado aos apreciadores de chopes premium de alta fermentação.

    Produzida sob a Lei da Pureza Alemã de 1516, cuja instituiu que a cerveja deveria ser fabricada apenas com água, malte de cevada e lúpulo, a Pale Ale possui coloração cobre profunda, sabor frutado e aroma mais acentuado de malte e lúpulo.

    Com 5% de teor alcoólico, a bebida é resultado de um processo artesanal, de alta fermentação que pode durar de 3 a 4 semanas e, por não ser filtrado, o chope proporciona ao consumidor o verdadeiro sabor deste estilo de chope.

    O Schornstein Pale Ale é ideal para ser apreciado junto à acompanhamentos como frutos do mar ou peixes mais gordurosos, para que o amargor do chope suavize esta sensação.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo