Festival Gastronômico Mexicano trará pratos elaborados para São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Festival Gastronômico Mexicano trará pratos elaborados para São Paulo

    Se inicia o Festival Gastronômico Mexicano

    Por Carina Xavier Silva. | 13 de Setembro 2011 - Publicado em 12 Setembro 2011


    O Festival Gastronômico Mexicano começou nessa segunda-feira, 12 de Setembro, ele comemora a independência do Mexico e traz pratos elaborados feitos por chefs mexicanos conceituados como Diego Pagés e Lourdes Hernandez.O evento é apoiado pela Aeromexico e promovido pela Hotelera Posadas.

    Para o festival serão trazidos direto do Mexico para São Paulo em torno de 100 kilos de ingredientes, esses ingredientes farão parte de um menu de degustação e especial compondo entradas, pratos principais e sobremesas.

    A preparação dos pratos será comandada por chefs mexicanos e entre eles os clientes poderão provar pratos como o Guacamole con totopos, Antojitos Mexicanos, Ceviche confeti con raspaedo de tequila e muitos outros.Os pratos vão variar de acordo com os dias em que serão servidos, porém no último dia do evento, domingo 18, haverá um grande bufê no almoço com comidas típicas pelo preço único de R$59,00 por pessoa.De sobremesa serão servidos o Flan de zapote e Mantecado de Vinho.

    O festival acontece até o dia 18 de Setembro nos hotéis Caesar Park  São Paulo  Faria Lima e Caesar Park São Paulo International Airport, e os valores variam entre R$ 69,00 da Degustação e R$ 59,00 do cardápio especial, Os pratos serão servidos todos os dias, o almoço das 12h ás 15h e o jantar das 19h as 23h.

     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo