Começa hoje em São Paulo a segunda edição do Pub Food Festival, que conta com nove participantes
Segunda Edição do Pub Food Festival conta com nove bares em São Paulo
Por Michelly Ribeiro | 12 de Julho 2013 - Publicado em 12 Julho 2013
Começa nesta sexta-feira, 12 de julho, e vai até o dia 27 de agosto, sábado, em São Paulo a 2ª edição do Pub Food Festival, que envolve a participação de nove pubs, e elegerá a melhor comida típica das famosas public houses.
Cada pub concorrerá com dois pratos que serão avaliados, até o dia 03 de agosto, pelos frequentadores das casas por meio de votação nas redes sociais – Facebook e Instagram. Depois, a receita mais votada de cada casa será avaliada por um júri de especialistas em gastronomia levando em consideração três quesitos: autenticidade, apresentação e sabor.
O grande vencedor será anunciado no dia 27 em uma grande festa. Na primeira edição do festival, em 2012, a Tulipa Recheada, do Deep Bar 611, foi eleita a melhor comida de pub de São Paulo.
Confira abaixo os participantes:
- All Black
- Deep Bar 611
- Dublin
- Kia Ora Itaim e Kia Ora Barra Funda
- O'Malley's
- Republic English Pub
- Rhino Pub
- The Queen's Head
- The Sailor
- Cão Véio
Para saber mais sobre o Pub Food Festival visite a página www.pubfoodfestival.com.br ou acesse a FanPage: www.facebook.com/PubFoodFestival.